История соединения > История Горячих Ручьев

Проект "ОКЕАН"

<< < (195/305) > >>

sot:
Похоже мой - 05.08 - 15.11.80 (если верить этому), сразу же по приходу в базу большую часть опергруппы (срочники) перебросили на "Селигер" (со мной в том числе) и мы ушил в дальнюю зону.

Лесник:

--- Цитата: sot от 11:30, 18 Апреля 2013, Четверг ---Похоже мой - 05.08 - 15.11.80 (если верить этому)...
--- Конец цитаты ---
Срокам этого похода можно верить -у меня в своих записях так же.

Лесник:

--- Цитата: sot от 11:16, 18 Апреля 2013, Четверг ---
--- Цитата: Лесник от 10:56, 18 Апреля 2013, Четверг ---
--- Цитата: Лесник от 10:41, 18 Апреля 2013, Четверг ---...Естественно,имею ввиду только свои походы...
--- Конец цитаты ---
В каких районах во время того похода с заходом в Польшу работали?
--- Конец цитаты ---
Вопрос, конечно, интересный....  :) Скинуть бы эдак годков 30....  ;)  Точно были в Ла-Манше... и вроде - туда, сюда.... Точно проходили между Данией и Швецией... В Польше в увольнения не пускали, возили в машине с опущенным брезентом и на все смотрели через дырочки и щели в нем... Рассказывали всякие басни-ужасы...
--- Конец цитаты ---
Тогда наиболее вероятно,что это поход лето-осень 1982 года.
 Из Горячих вышли 12 августа,отработали у Шетландских и в Скагерраке и 24 сентября зашли на заправку в Балтийск.
 После заправки в Балтийске корабль пошёл в Холи-Лох.Откуда,видимо,и заходил на заправку в Свиноустье.
 Но это уже без меня,т.к. я в Балтийске во время заправки с борта корвета убыл.Вот и получилось,что у меня первый заход в Свиноустье после осени 1978 года был не осенью 1982-го,а осенью 1983-го.

Ощепков Андрей:
ответ №964 Второй в верхнем ряду Александр Гирич (фаза) = по фото еще молодой из Отряда , Григорьева С.А.именно таким помню кап-леем. Остальных не припомню , офицеры некоторые узнаваемые но только по лицу по ФИО уже не помню.

sot:
Григорьев-то лейтенант на этом фото... ответ №964

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии