История соединения > История Горячих Ручьев
CCB - 503 Харитон Лаптев
Daton:
--- Цитата: Alex1957 от 21:31, 06 Апреля 2010, Вторник ---Саша, какая разница кто скинул, все равно ВАМ всем спасибо за возвращение в молодость!
--- Конец цитаты ---
Ребята действительно негативов очень много некоторые даже не печатались, так и пролежали 20 лет заклеенные в конвертики, перебирая сейчас выяснил,что очень много видовых снимков, особенно с Кубы, и не так много как сейчас хочется Ваших лиц, если интересны снимки Кубинских видов, выложу, ну а все остальное обязательно найду и поделюсь.
Александр67:
Конечно интерестно.У меня видов Кубы мало.Больше пляж,да на корабле.
Александр67:
--- Цитата: Alex1957 от 21:31, 06 Апреля 2010, Вторник ---Саша, какая разница кто скинул, все равно ВАМ всем спасибо за возвращение в молодость!
--- Конец цитаты ---
Согласен,никакой разницы.Смотреть интерестно.Остаётся только терпеливо ждать когда Лёшка ещё сбросит.
Daton:
--- Цитата: Александр67 от 20:28, 06 Апреля 2010, Вторник --- Я был в школе.Может быть не в этой. Фото скидываю,конечно качество хуже,но другой нет.
--- Конец цитаты ---
В этой этой школе, мы им тогда здорово уроки сорвали, и провели один большой урок русского языка, даже песни попели
Dhsus_W:
Ага, господин Сазоныч! Так мы с каждым письмецом домой цельную плёнку заталкивали, а как наши конвертики - так к ЗАМу на УЗИ? Так ли это? (Конечно Лёша шутка). У меня в Мурманске на КП тысячи непечатаных негативов баба-охранница изъяла, вот п...а. Так жалко, так больно, особенно сейчас, а кадры были действительно ценные и уникальные. Но вы с Саней меня взяли за живое, иду делать "большую приборку", может еще что накопаю.
А все что мы выкладываем на форум - это воистину странички книги нашей жизни. И продолжать надо любой ценой.
С ув. Василий.
Навигация
Перейти к полной версии