История соединения > История Горячих Ручьев

CCB - 503 Харитон Лаптев

<< < (215/556) > >>

Daton:

--- Цитата: Dhsus_W от 20:49, 11 Апреля 2010, Воскресенье ---Вы ХАРИТОНОМ сменили нас (ЗАКАРПАТЬЕ) зимой 89-го после того как отчистились в ДОКе в Росте. А мы придя с автономки в конце февраля встали туда же. Так и ушли домой оставив 502 в ДОКе. А ГИСу "Сенеж" был нашим шорошим соседом по ДОКу.

--- Конец цитаты ---
Вася а в заводе к Вам наш пес Степан не прибивался, здоровый такой, помесь немца с дворней, ребята говорили, что он к нашим кораблям частенько захаживал.

Александр67:
Лёх ,Василий старше нас! Степана помню всё за карами бегал,за колёса кусал.Умора ,да все вохрушки знали с 503 пёс.Нас всех знал .  Я сам его молочком щенком кормил. Умная была собака . Как попал не скажу. Но в машине  прятали  в первый поход это да .Не повериш в ветош прятали. Первый шторм самому  хреново, а он сидит умными глазами смотрит и скулит.

wolga-57:
Харитоновцы.  Здравствуйте! Проходил службу   на  Харитоне  1975-1978  годы под  командованием   Гончарова  Г С . Прочитал  воспоминания  по  вылову   американцев с  упавшего  самолета.   Это  был :  2- моторный  Кинг-Эйр . У меня  есть  фото   когда  он  падает и  когда уже  лежит  на  воде .Cнимок  делал  главстаршина   Крайнев  Володя из  группы фоторазведки. Упал  он  перед  ужином ,  в  субботу мы  стояли  на  шкафуте    было . подведение  итогов.   Научусь  отправлять  фото   -выставлю   у  меня   их  много  за  тот  период.

Александр67:

--- Цитата: wolga-57 от 20:51, 12 Апреля 2010, Понедельник ---Харитоновцы.  Здравствуйте! Проходил службу   на  Харитоне  1975-1978  годы под  командованием   Гончарова  Г С . Прочитал  воспоминания  по  вылову   американцев с  упавшего  самолета.   Это  был :  2- моторный  Кинг-Эйр . У меня  есть  фото   когда  он  падает и  когда уже  лежит  на  воде .Cнимок  делал  главстаршина   Крайнев  Володя из  группы фоторазведки. Упал  он  перед  ужином ,  в  субботу мы  стояли  на  шкафуте    было . подведение  итогов.   Научусь  отправлять  фото   -выставлю   у  меня   их  много  за  тот  период.

--- Конец цитаты ---
Вот теперь действительно здравствуйте!

Daton:

--- Цитата: wolga-57 от 20:51, 12 Апреля 2010, Понедельник ---Харитоновцы.  Здравствуйте! Проходил службу   на  Харитоне  1975-1978  годы под  командованием   Гончарова  Г С . Прочитал  воспоминания  по  вылову   американцев с  упавшего  самолета.   Это  был :  2- моторный  Кинг-Эйр . У меня  есть  фото   когда  он  падает и  когда уже  лежит  на  воде .Цнимок  делал  главстаршина   Крайнев  Володя из  группы фоторазведки. Упал  он  перед  ужином ,  в  субботу мы  стояли  на  шкафуте    было . подведение  итогов.   Научусь  отправлять  фото   -выставлю   у  меня   их  много  за  тот  период.

--- Конец цитаты ---
Так был все таки самолет , значит не байка старпомовская это!!! Будем ждать фото!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии