История соединения > История Горячих Ручьев
CCB - 503 Харитон Лаптев
Daton:
--- Цитата: Dhsus_W от 20:49, 11 Апреля 2010, Воскресенье ---Вы ХАРИТОНОМ сменили нас (ЗАКАРПАТЬЕ) зимой 89-го после того как отчистились в ДОКе в Росте. А мы придя с автономки в конце февраля встали туда же. Так и ушли домой оставив 502 в ДОКе. А ГИСу "Сенеж" был нашим шорошим соседом по ДОКу.
--- Конец цитаты ---
Вася а в заводе к Вам наш пес Степан не прибивался, здоровый такой, помесь немца с дворней, ребята говорили, что он к нашим кораблям частенько захаживал.
Александр67:
Лёх ,Василий старше нас! Степана помню всё за карами бегал,за колёса кусал.Умора ,да все вохрушки знали с 503 пёс.Нас всех знал . Я сам его молочком щенком кормил. Умная была собака . Как попал не скажу. Но в машине прятали в первый поход это да .Не повериш в ветош прятали. Первый шторм самому хреново, а он сидит умными глазами смотрит и скулит.
wolga-57:
Харитоновцы. Здравствуйте! Проходил службу на Харитоне 1975-1978 годы под командованием Гончарова Г С . Прочитал воспоминания по вылову американцев с упавшего самолета. Это был : 2- моторный Кинг-Эйр . У меня есть фото когда он падает и когда уже лежит на воде .Cнимок делал главстаршина Крайнев Володя из группы фоторазведки. Упал он перед ужином , в субботу мы стояли на шкафуте было . подведение итогов. Научусь отправлять фото -выставлю у меня их много за тот период.
Александр67:
--- Цитата: wolga-57 от 20:51, 12 Апреля 2010, Понедельник ---Харитоновцы. Здравствуйте! Проходил службу на Харитоне 1975-1978 годы под командованием Гончарова Г С . Прочитал воспоминания по вылову американцев с упавшего самолета. Это был : 2- моторный Кинг-Эйр . У меня есть фото когда он падает и когда уже лежит на воде .Cнимок делал главстаршина Крайнев Володя из группы фоторазведки. Упал он перед ужином , в субботу мы стояли на шкафуте было . подведение итогов. Научусь отправлять фото -выставлю у меня их много за тот период.
--- Конец цитаты ---
Вот теперь действительно здравствуйте!
Daton:
--- Цитата: wolga-57 от 20:51, 12 Апреля 2010, Понедельник ---Харитоновцы. Здравствуйте! Проходил службу на Харитоне 1975-1978 годы под командованием Гончарова Г С . Прочитал воспоминания по вылову американцев с упавшего самолета. Это был : 2- моторный Кинг-Эйр . У меня есть фото когда он падает и когда уже лежит на воде .Цнимок делал главстаршина Крайнев Володя из группы фоторазведки. Упал он перед ужином , в субботу мы стояли на шкафуте было . подведение итогов. Научусь отправлять фото -выставлю у меня их много за тот период.
--- Конец цитаты ---
Так был все таки самолет , значит не байка старпомовская это!!! Будем ждать фото!
Навигация
Перейти к полной версии