История соединения > История Горячих Ручьев

CCB - 503 Харитон Лаптев

<< < (219/556) > >>

Alex1957:
    Волга 57, мы с Вами почти годки, я служил с 76 по79 на Закарпатье. Это здорово, что на наш форум выходят новые пользователи. Историю с самолетом знает почти вся бригада. А вот фото на форуме еще небыло. Ждем от Вас новых сообщений и фото о службе в Горячих ручьях. С уважением Александр.

Daton:

--- Цитата: Alex1957 от 20:27, 15 Апреля 2010, Четверг ---    Волга 57, мы с Вами почти годки, я служил с 76 по79 на Закарпатье. Это здорово, что на наш форум выходят новые пользователи. Историю с самолетом знает почти вся бригада. А вот фото на форуме еще небыло. Ждем от Вас новых сообщений и фото о службе в Горячих ручьях. С уважением Александр.

О том как старпом будучи штурманом уплотнитель от ракеты гарпунил и за это красною звезду получил мы слышали на 20 летие Харитона в 1987 году, как самолет сперли тоже от самого старпома слышали, как лодку спасали то же, только гордость берёт за ребят которые принимали в этих операциях участие, а от кто помнит как Харитон получил пробоину во льдах при дозаправке лодки, по моему со слов старопома это было перед  спасением К58, может кто знает расскажите. Место заделки пробоины видел лично большой кусок бетона.   

--- Конец цитаты ---

Dhsus_W:

--- Цитата: Daton от 21:26, 12 Апреля 2010, Понедельник ---
--- Цитата: Александр67 от 19:29, 12 Апреля 2010, Понедельник ---Лёх ,Василий старше нас! Степана помню всё за карами бегал,за колёса кусал.Умора ,да все вохрушки знали с 503 пёс.Нас всех знал .  Я сам его молочком щенком кормил. Умная была собака . Как попал не скажу. Но в машине  прятали  в первый поход это да .Не повериш в ветош прятали. Первый шторм самому  хреново, а он сидит умными глазами смотрит и скулит.

--- Конец цитаты ---
Не Саня Вася наш годок, сходил он с нами только в первый поход, ему вообще повезло он из морей не вылазил, Вася сколько 3 дальних или 4?, я знаю что Игорь Швецов и Серега Корнийчук сделали 3, первый по моему на 502 и два с нами, а вот про Василия не могу точно сказать.

--- Конец цитаты ---
Привет ребята! "приборку большую" сделал , кое-что ещё наскреб, но что-то не могу отсканировать, надо поменять "дрова" Как только сделаю сразу выставлю! А годок я действительно ваш! Только постоянно с корабля на корабль.

Alex1957:
Василий, привет! Заждались и тебя и твои фото на форуме!  Скорее делай свой Update! Ждем новывх интересных историй о службе! С уважением Александр.

wolga-57:
Была суббота  после  приборки  мы стояли  на  шкафуте  - проходило  подведение  итогов  за  неделю,прозвучал вызов  старшины  1 статьи  Крайнева  на  мостик с  фотоаппаратом Первый  снимок  он  сделал когда  самолет  уже  снижался   двигатели уже не  работали Второй  снимок  когда   - этот  2  моторный  Кинг -Эйр  лежал  на   воде Они  сразу спустили  шлюпку   В  воэдухе  появились    два   боевых  самолета сделали  несколько  кругов  и  ушли   Харитон  начал   подрабатывать  ближе  к  шлюпке,они  оказались   в  районе  кают-компании мичманов, была  такая  с левого борта ,рядом  с  кают-компанией  личного  состава  На  корме   боцман   за   жилеты  их  повытаскивал на  борт Появился  доктор  капитан-лейтенант  Смирнов  в   мятом  халате с  чемоданчиком-довольный, раненый на  борту   Летчик  разбил   лоб об  приборную  доску  Под  конвоем  их  отвели по  правому  борту  в  кают-компанию  личного состава От  шила  они  отказались  ,а вот  чай  с  клубничным вареньем   пили  Часам  к   семи   появился вертолет ,завис над  вертолетной  площадкой  на  корме такая  была, спустил  корзинку и  стал  забирать америкосов  Боцманенок  Толипов  сажал  сразу  двоих,а  америкос  ему  показывает -одного,Толипыч  показывает   двоих  Поспорили,поспорили  и  отправили  одного   Вторая   была   женщина  в  годах,лет 40-50    Потом , когда  писали  в  журнале  была  не  стыковка   -город   из  которого  они  были   и  штат не   совпали   обманули   На  хвост  этого  короля  накинули  петлю,и когда  затонул  над   ним  плавал  кухтыль    Ужин  в  тот  день  был   поздно  Научусь   отправлять  фотографии  -  сброшу 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии