История соединения > История Горячих Ручьев

CCB - 503 Харитон Лаптев

<< < (237/556) > >>

Александр67:

--- Цитата: krasnikov от 18:55, 02 Мая 2010, Воскресенье ---Братва, а  почему не видно никого 1979-1982г.г. Судя по фото получается какойто пробел из жизни Харитона. Или я просто не внимательный. ;) Поправте если я не прав.

--- Конец цитаты ---
Олег Биран не свами служил?

Александр67:
Ещё один вопрос, на юте вот эти рельсы, для чего?С правого и левого борта.Вроде при нас ими не пользовались.Даже уверен,что не пользовались.

krasnikov:

--- Цитата: Александр67 от 20:35, 02 Мая 2010, Воскресенье ---
--- Цитата: krasnikov от 18:55, 02 Мая 2010, Воскресенье ---Братва, а  почему не видно никого 1979-1982г.г. Судя по фото получается какойто пробел из жизни Харитона. Или я просто не внимательный. ;) Поправте если я не прав.

--- Конец цитаты ---
Олег Биран не свами служил?

--- Конец цитаты ---
Олег мой годок и мы с ним до сих пор общаемся. Я интересовался за ребят старшего призыва, а мы 1981-1984г.г.. А рельсы и для нас были загадкой, когда их установили. Вроде не противолодочники ;).

Александр67:
В почёте он у нас был.Тут думаю спорить не кто не станет.

Ощепков Андрей:

--- Цитата: Александр67 от 20:35, 02 Мая 2010, Воскресенье ---
--- Цитата: krasnikov от 18:55, 02 Мая 2010, Воскресенье ---Братва, а  почему не видно никого 1979-1982г.г. Судя по фото получается какойто пробел из жизни Харитона. Или я просто не внимательный. ;
ЧТО ТО Я НЕ ПРИПОМНЮ ХАРИТОНА ..В ЭТИ ГОДА...НАВЕРНО О В ДОКЕ БЫЛ НА РЕМОНТЕ...
ДА И МНОГИЕ МОИ ГОДКИ И ЧУТЬ МЛАДШЕ ПРИХОДЯТ..., И УХОДЯТ С САЙТА Г.Р. У ВСЕХ СВОЯ ПРИЧИНА,А МНОГИЕ НЕ ДРУЖАТ С ИНЕТОМ :(  :-X
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии