История соединения > История Горячих Ручьев

CCB - 503 Харитон Лаптев

<< < (259/556) > >>

Александр67:

--- Цитата: Димон2 от 14:06, 15 Июня 2010, Вторник ---Ребята(кто помнит Фрола) у меня две новости,одна хорошая другая плохая.Хорошая,наконец то с помощью Дмитрия Пухова я вчера разговаривал с Андрюхой Фроловым,он передаёт всем привет с кем служил и кто его помнит.Мы с ним договорились о встрече на день флота в Питере,с инетом он не очень дружит,общается с кем нибудь через страничку сына.Плохое известие,почти месяц назад умер Мишка Кожин(сердечко).

--- Конец цитаты ---
Андрюхе большой привет! В 90 годах я ему касету видео передовал через ребят.Должен он был получить! А Мишку Кожина действительно жалко.

krasnikov:

--- Цитата: wolga-57 от 18:58, 18 Июня 2010, Пятница --- Харитон  был  и  таким

--- Конец цитаты ---
Гастюнин как всегда смущённый :)

Жаворонков А.А.:
Мир праху Мишки Кожина и вечная память в седцах родных и близких. Искренние соболезнования родным и близким...

Владимир1972:
В 75 где-то 14 января пришлось ночевать на Харитоне.Он стоял в СРЗ в Мурманске.Я возвращался из отпуска.Закарпатье в заводе
не оказалось,стоял только Харитон из нашей бригады,и был поздний вечер.Переночевав на Харитоне,созвонился с Бригадой,узнал
что Закарпатье в районе 15 должно прибыть в Мурманск для заправки продовольствием.На Харитоне было много знакомых в то время,сейчас к сожалению всех забыл.

wolga-57:
Владимир 1972   а  ты  ночевал  у  кого  в  каюте, случайно  не  у  мотористов

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии