История соединения > История Горячих Ручьев

CCB - 503 Харитон Лаптев

<< < (280/556) > >>

Александр67:
Новый год на ССВ-503.

Александр67:
Последний Новый год в море.

Александр67:

--- Цитата: Daton от 18:06, 28 Ноября 2010, Воскресенье ---
--- Цитата: Димон2 от 14:17, 28 Ноября 2010, Воскресенье ---Да мужики, фотки навевают настальгию, как это давно было, а вроде и недавно.У меня таких фоток тоже Лёха нет, и тоже не попал на ферму крокодилов, и в ботанический. Зато рапанов наловил.

--- Конец цитаты ---

Говорили, что после наших заходов на гидрографию Кубы штраф накладывали за такое количество выловленных рапанов.

--- Конец цитаты ---
Лёх помниш ,что делали с этими рапанами? Пепельницы, светильники,да и так. Штук 5 сохранилось дома.Всё пораздарил в основном.

Daton:

--- Цитата: Александр67 от 12:32, 01 Января 2011, Суббота ---Последний Новый год в море.

--- Конец цитаты ---
На фотке где Рафис с гитарой мы инсценировку песни Золушка делаем, группы Пикник. У меня где то и золушка на фото есть и я в образе феи.

Daton:

--- Цитата: Александр67 от 13:53, 01 Января 2011, Суббота ---
--- Цитата: Daton от 18:06, 28 Ноября 2010, Воскресенье ---
--- Цитата: Димон2 от 14:17, 28 Ноября 2010, Воскресенье ---Да мужики, фотки навевают настальгию, как это давно было, а вроде и недавно.У меня таких фоток тоже Лёха нет, и тоже не попал на ферму крокодилов, и в ботанический. Зато рапанов наловил.

--- Конец цитаты ---

Говорили, что после наших заходов на гидрографию Кубы штраф накладывали за такое количество выловленных рапанов.

--- Конец цитаты ---
Лёх помниш ,что делали с этими рапанами? Пепельницы, светильники,да и так. Штук 5 сохранилось дома.Всё пораздарил в основном.

--- Конец цитаты ---
У меня светильник из ракушки стоит. И ещё работает, даже лампочку не поменял. Память о Рыжем. Игорь Швецов делал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии