История соединения > История Горячих Ручьев

CCB - 503 Харитон Лаптев

<< < (299/556) > >>

харитон:
СПАСИБО!! :D

Oleg:

--- Цитата: krasnikov от 23:33, 20 Января 2011, Четверг --- А в карцер, как говорили ребята старшего призыва(осенники 1979г. призыва) Поляков И.Б. превращал ЗИПовую БЧ-4. Сейчас могу ошибиться, но вроде она была в первом твиндеке по левому борту ниже ватерлинии и там постоянно был "колотун" :)

--- Конец цитаты ---

Осенники 79г. призыва, как я понял, были Витя Петров и ещё кажется Лачехин из БЧ 5, остальных не помню. Они были на 1,5 года младше меня. Короче Петруха тебе насвистел, никакого карцера при мне не было, и ни кого кроме как на губу в Полярном и в Лиепая при мне, ни куда  не сажали. Может он ещё про цепной ящик тебе, что нибудь говорил? На 100% уверен, что это он говорил.

харитон:
В наши времена  на губу в Полярный ни когда ни кого не сажали ,таких случаев я не помню. Проступки были и серьезные ,но как говорится старались не выносить сор из избы . Харитон был флагман и командование старалось держать марку .Обходились душем !  ::) :D

krasnikov:
Олег привет! Володя Лочехин был годок Миши Попугаева, а значит весенник 1980г. призыва. А вот Косенко Саша и ещё двое рбят, к сожалению не помню их Ф.И.О. т.к. видел их только на построении и в столовой :) были годки Вити Петрова. Про цепной ящик никто не говорил :). А спец на второй день моего пребывания на харитоне попросил меня принести чехол от ватервейса  :)

Ощепков Андрей:

--- Цитата: харитон от 05:34, 21 Января 2011, Пятница ---В наши времена  на губу в Полярный ни когда ни кого не сажали ,таких случаев я не помню. Проступки были и серьезные ,но как говорится старались не выносить сор из избы . Харитон был флагман и командование старалось держать марку .Обходились душем !  ::) :D

--- Конец цитаты ---
Хорошо было у вас :D потом кэпа наверно "дрюкнули"- за душ  ;D и бойцы поехали в Полярный .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии