История соединения > История Горячих Ручьев
CCB - 503 Харитон Лаптев
Манойлов АВ:
Согласен,служивые из БЧ5 про это знают лучше.
Главстаршина:
По поводу книги СОКОЛОВА : о походе Харитона 1976 года могу кое-что дать,есть очень много фотографий Обращайтесь
Александр67:
--- Цитата: krasnikov от 21:13, 29 Января 2011, Суббота ---
--- Цитата: Манойлов АВ от 20:24, 29 Января 2011, Суббота ---Не знаю про Харитон,на 861м в этих самых туннелях человеку попросту не поместится,да и зачем чего то изобретать если есть радиорубка? Да и антенну из машины вывести на верх довольно сложно?
--- Конец цитаты ---
На Харитоне в пом. линии вала места хватало. По бойцовщине заступал дозорным по живучести и приходилось осматривать дейдвудные втулки. За давностью лет может путаю с другими судами на которых уже был на гражданке, но по моему там были установлены валогенераторы. Если не так, БЧ5 меня поправят. :)
--- Конец цитаты ---
Место там было,в полный рост только не встанеш.Я тоже дозорным по живучести заступал,приходилось там лазитиь.Валогенераторов небыло,насосы стояли,ВРШ.А вот эти дейдвудные втулки,постоянно подтекали.
wolga-57:
Манойлов А ты Краснова Володю из Волгограда не захватил, Сысоева Виктора из Воронежа
fint:
--- Цитата: Александр67 от 20:46, 22 Января 2011, Суббота ---
--- Цитата: Александр67 от 20:40, 22 Января 2011, Суббота ---
--- Цитата: Dhsus_W от 20:17, 22 Января 2011, Суббота ---Санек, а как его фамилия, вспомнить не могу. На фотке есть, но не вспомню.
[/quote Звали его Сержан фамилия Джусупов поэтому и Джуди.
--- Конец цитаты ---
Звали его Сержан фамилия Джусупов поэтому и Джуди.
--- Конец цитаты ---
, а отчество Ноусгариевич......
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии