История соединения > История Горячих Ручьев
CCB - 503 Харитон Лаптев
krasnikov:
--- Цитата: вадим от 18:43, 18 Марта 2011, Пятница ---ДОБРОГО ЕМУ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!! :)
Присоединяюсь. ^-^
--- Конец цитаты ---
spydoc:
--- Цитата: вадим от 18:43, 18 Марта 2011, Пятница ---ДОБРОГО ЕМУ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!! :)
--- Конец цитаты ---
Вместе с вами, братишки.
Горлов Сергей:
--- Цитата: харитон от 18:37, 18 Марта 2011, Пятница ---Дорогие Харитоновцы ! В данный момент уважаемый И Б Поляков серезно болен и давайте пожелаем ему скорейшего выздоровления (этот человек является живой историей Харитона Лаптева ) Это не мое а бывшего командира БЧ-4 Данилова Леонида Андреевича
--- Конец цитаты ---
Держись Штурман. Мы тебя помним, ценим и любим. Горлов-Доцент
серёга:
--- Цитата: spydoc от 10:19, 18 Марта 2011, Пятница ---...аппарат аэрофотос'емки широко практиковали и на на "Селигере" в 1986 году, я как нештатный фотограф по команде "группе визуальной разведки прибыть на мостик" должен был бежать наверх в не зависимости от того, чем я там у себя в лазарете занимался. А сама АФА хранилась в штурманской, до сих пор иногда снятся истерические вопли Г.Полякова (КК) "Доктор!Где твая АФА!!!..." :o
--- Конец цитаты ---
Чтобы Командир хоть раз повысил голос? Не слышал ни разу. Мне он запомнился совсем другим.
spydoc:
Каждый имеет право на свое мнение и впечатление. БС с конца апреля по октябрь 1986 года был для "Селигера" внеплановой - они только что пришли от ВПС после 8-ми месяцев а их вместо отпусков затолкали опять в море. "Архипелаг" планировался, но из-за заводских недоработок (Архангельск, Соломбала - около года) и "низкой политико-моральной дисциплины" оказался неготов. Меня, механика - Славу Смирнова (CCB-512) и старпома - В.В. Трухана (МБ-7) перебросили на "ССВ-514", остальные были родные. Есстественно экипаж "Селигера" был измотан и морально и физически, поэтому это все и сказывалось... А то, что он на моряков голос не повышал, я тоже такого не припомню, да Командиру это и не надо по определению.
Навигация
Перейти к полной версии