История соединения > История Горячих Ручьев
CCB - 503 Харитон Лаптев
Daton:
--- Цитата: харитон от 18:37, 18 Марта 2011, Пятница ---Дорогие Харитоновцы ! В данный момент уважаемый И Б Поляков серезно болен и давайте пожелаем ему скорейшего выздоровления (этот человек является живой историей Харитона Лаптева ) Это не мое а бывшего командира БЧ-4 Данилова Леонида Андреевича
--- Конец цитаты ---
Скорейшего и полного выздоровления ему и долгих лет.
матрос Алексей Сазонов.
Daton:
--- Цитата: oleg F от 21:40, 19 Марта 2011, Суббота --- Привет Вадим. Меня зовут Олег служба Р2 86-89Г. Служыл на ССВ503 Харитоне Лаптеве .Здесь много моих друзей по курику и по службе переписываются.Многое ими сказаное выше я бы мог подтвердить,исправить,добавить.Спасибо что отозвался. Надеюсь мои друзья тоже отзовутся. :)
--- Конец цитаты ---
Федя уже отозвались. Завтра же позвоню Корнею обрадуется.
oleg F:
Привет Лёша Как ты? Видел фотку с Корнеем у тебя на заводе,у Рубца на свадьбе и многие другие.Я в шоке.Вы молодцы.Я ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ ФОРУМ .Надеюсь теперь будим поддержывать связь.ОЧЕНЬ РАД!!!ТЫ НЕПРЕДСТАВЛЯЕШЬ. :rofl:
Daton:
--- Цитата: oleg F от 21:57, 19 Марта 2011, Суббота --- Привет Лёша Как ты? Видел фотку с Корнеем у тебя на заводе,у Рубца на свадьбе и многие другие.Я в шоке.Вы молодцы.Я ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ ФОРУМ .Надеюсь теперь будим поддержывать связь.ОЧЕНЬ РАД!!!ТЫ НЕПРЕДСТАВЛЯЕШЬ. :rofl:
--- Конец цитаты ---
рад Олежек очень рад!!! Я тебя уже на мейле нашёл.
вадим:
Вот какие положительные эмоции вызывают встречи сослуживцев! Огромный респект создателям сайта :)
Навигация
Перейти к полной версии