История соединения > История Горячих Ручьев

CCB - 503 Харитон Лаптев

<< < (338/556) > >>

Daton:

--- Цитата: вадим от 11:07, 28 Марта 2011, Понедельник ---А  вот с каким результатом я покопался в нете  :) может кто прокоментирует?

--- Конец цитаты ---
Вряд ли ошибусь если скажу, что это дорога жизни, или знаменитый топливный причал в Сьенфуэгосе. Даже год могу примерно назвать 1987-1988 будку для науки ещё не поставили.

вадим:

--- Цитата: вадим от 11:07, 28 Марта 2011, Понедельник ---А  вот с каким результатом я покопался в нете  :) может кто прокоментирует?

--- Конец цитаты ---
А фото я это нашёл вобще на тихоокеанском флоте,кто его туда запихал?

Daton:

--- Цитата: вадим от 18:29, 28 Марта 2011, Понедельник ---

--- Конец цитаты ---
А фото я это нашёл вобще на тихоокеанском флоте,кто его туда запихал?

--- Конец цитаты ---
Не ну Харитона спутать не вариант и после реконструкции 2 последних похода я ходил на Харитоне так что 87-88 года однозначно, и так швартовались только к топливному.

вадим:
Да без всяких сомнений Харитон  :) его популярность достигла самых отдалённых уголков нашей Родины!!! ^-^

Serega:

--- Цитата: Daton от 16:38, 28 Марта 2011, Понедельник ---

--- Конец цитаты ---
Вряд ли ошибусь если скажу, что это дорога жизни, или знаменитый топливный причал в Сьенфуэгосе. Даже год могу примерно назвать 1987-1988 будку для науки ещё не поставили.

--- Конец цитаты ---
Совершенно верно, у меня такая фотка есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии