История соединения > История Горячих Ручьев

CCB - 503 Харитон Лаптев

<< < (37/556) > >>

Vladimir:
Брусника, коментируй фотки, назови имена если помнишь.
Спасибо.

--- Цитата: БРУСНИКА от 14:43, 03 Декабря 2007, Понедельник ---еще

--- Конец цитаты ---

Daton:

--- Цитата: БРУСНИКА от 14:34, 03 Декабря 2007, Понедельник ---Смотри-ка зам кого-то прорабатывает “(не помню кого) “…все жалобы в ООН” (одна из любимых поговорок зама)

--- Конец цитаты ---
Тот, что первой статьи это Пашка Сидор, а полностью поговорка звучала так "Все жалобы в ООН в письменном виде"

Daton:

--- Цитата: БРУСНИКА от 15:56, 03 Декабря 2007, Понедельник ---мы

--- Конец цитаты ---
Тот который второй статьи, плакат держит, это Вадик Погребняк, он ехал в отпуск и попал на свадьбу к Витьке Рубцу. Короче там собралась половина дембелей из Р2 весны 1989, гуляли неделю а Вадика потеряли и на корабле и дома говорят собирались в розыск объявлять. Ну а Фрола не узнать грех уж очень вкусный хлеб он пёк. Брусника спасибо за фотки.

Жучков Андрей:

--- Цитата: Жучков Андрей от 22:27, 03 Декабря 2007, Понедельник ---
--- Цитата: БРУСНИКА от 15:20, 03 Декабря 2007, Понедельник ---еще

--- Конец цитаты ---
Вот тот который слева крайний, я его знаю, служил я с ним, вот только забыл как звать. Напомните...

--- Конец цитаты ---
Прошу прощения, стороны фотографии перепутал. С правой стороны крайний, и тот который у него из-за плеча выглядывает, его я тоже знаю. Вместе на 501-м были в году так в 1987...

Жучков Андрей:
Чего-то я запутался. Первый раз я имел ввиду фото IMG_0005.jpg. Под крылом самолёта трое стоят, крайнего слева я знаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии