История соединения > История Горячих Ручьев

CCB - 503 Харитон Лаптев

<< < (366/556) > >>

вадим:
Да и сейчас срочники также думают о доме, считают дни с самого начала. По прошествии лет нас неуклонно влечёт в прошлое, ведь в молодости происходят все самые заметные эпизоды в жизни,особенно служба. И было бы приятно знать что бригада живёт и выполняет боевые задачи и это я думаю было бы лучшей альтернативой музею, но в жизни всё получается далеко не так как хотелось и наша бригада тому наглядный пример :'(

Владимир1972:
Тогда все мы были молодыми. Не думали о том что будем со временем не молодыми. И нас гложет ностальгия о молодости.
Ну а служба действительно была интересной.

fint:

--- Цитата: Daton от 22:55, 29 Апреля 2011, Пятница ---
--- Цитата: Лесник от 10:38, 27 Апреля 2011, Среда ---  Уважаемый Александр 67!
  Действительно "имело место"?12 часов в амерококосовских терводах и до сих пор на свободе!?
  Такое даже комментировать-то смешно.

--- Конец цитаты ---
Доказывать что то  и выпрыгивать из штанов не буду просто хочу напомнить что подобный факт мог иметь место в конце 1988 или в начале 1989 годов, какие это были года напоминать не надо. Выходя на боевую у всех было такое ощущение что корабль просто выпихивают в поход. О том как готовили к походу в Ростинском заводе подробней может Александр 67 рассказать его заведование готовили.  Ну а о том как весело в стране родной узнали когда район сдавали когда сменяющему нас кораблю оставшиеся мыло, шампунь и курево передавали. Вся страна занималась первой перевыборной компанией в первый верховный совет, объявили гласность какое там дело до Харитона случайно могли и забыть. А если честно как готовили так и весь поход прошёл. Можете смеяться.

--- Конец цитаты ---
Жаль Лёшь ты говоришь его заведование ...оно моё было , а он у меня в подчинении, если так можно сказать , ведь мы с ним с одного года призыва....

Daton:

Жаль Лёшь ты говоришь его заведование ...оно моё было , а он у меня в подчинении, если так можно сказать , ведь мы с ним с одного года призыва....
[/quote]
Олег столько лет прошло сдаёт память прости.

Александр67:
Рад тебя видеть Олег. Ты редко выходиш на форум.Помню фото тоже увлекался,я выложил почти всё. Ну, а насчёт тер.вод ,что скажеш?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии