История соединения > История Горячих Ручьев
CCB - 503 Харитон Лаптев
Горлов Сергей:
Разворот у острова Ратлин. Так и ходили около двух недель туда-сюда под присмотром двухтрубного англичанина (в дек. 73-го).
С.Г.
FlagmanRR:
--- Цитата: Горлов Сергей от 13:37, 12 Января 2012, Четверг ---Разворот у острова Ратлин. Так и ходили около двух недель туда-сюда под присмотром двухтрубного англичанина (в дек. 73-го). С.Г.
--- Конец цитаты ---
Двухтрубного в студию!!!...и еще пларб-у ;)
Горлов Сергей:
--- Цитата: FlagmanRR от 15:05, 12 Января 2012, Четверг ---Двухтрубного в студию!!!...и еще пларб-у ;)
--- Конец цитаты ---
Не могу предоставить. Англичанин старался держаться на удалении, выставив над горизонтом только свой вращающийся "чемодан"-локатор и засылая изредка вертолёт "Уосп". Один только раз сблизились в сумерках; и тогда я разглядел, что матросы Ея Величества ходят по палубам, по сути дела, по-гражданке! А вместо тельников у них белые футболки-бобочки... Эти крупные корабли у англичан именуются всего лишь эсминцами (по погоде, видимо). Возможно, нас выпасал введённый в строй именно тогда эсминец УРО "Шеффилд". Однако, в отличие от эскиза в справочнике, фок-мачта у него была гладкой, и гораздо выше... Что касается пларбин, то процесс их выявления там я уже описал в теме FUIMUS. Гражданский и иже меня зашикали (РЕЗОЛЮШН, успокойтесь, а не ЛАФАЙЕТ!). Поэтому скажу лишь, что сам факт нашего выпаса на таком уровне свидетельствовал о какой-то крупной подводной холодной возне. Об этом свидетельствовали провОды пларбин мимо нас только в перископном положении, чего раньше никогда не было! Да и приказ о переводе сигнальной (беспрерывно-штормовой!) вахты "Харитона" на пАрную двухсменку о чём-то таком говорил.
Привет, Горлов-Доцент.
amigo:
--- Цитата: FlagmanRR от 15:05, 12 Января 2012, Четверг ---
--- Цитата: Горлов Сергей от 13:37, 12 Января 2012, Четверг ---Разворот у острова Ратлин. Так и ходили около двух недель туда-сюда под присмотром двухтрубного англичанина (в дек. 73-го). С.Г.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Вам не кажется, ДОЦЕНТ, что Вы перегибаете палку? Здесь собрались моряки, не хуже и не лучше Вас, которых Вы собираетесь учить уму-разуму. Заканчивайте с этими нравопоучениями. Я поддержал Вас в споре с Гражданским,пока не понял причину его душевного неравновесия. Но здесь - извините, не могу себе позволить подобное.
Честь имею
Горлов Сергей:
--- Цитата: amigo от 19:44, 12 Января 2012, Четверг ---
--- Цитата: FlagmanRR от 15:05, 12 Января 2012, Четверг ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Вам не кажется, ДОЦЕНТ, что Вы перегибаете палку? Здесь собрались моряки, не хуже и не лучше Вас, которых Вы собираетесь учить уму-разуму. Заканчивайте с этими нравопоучениями. Я поддержал Вас в споре с Гражданским,пока не понял причину его душевного неравновесия. Но здесь - извините, не могу себе позволить подобное.
Честь имею
--- Конец цитаты ---
Честь не имею, и не собираюсь никого поучать. В отличие от Вас, многоуважаемый AMIGO, я перед Гражданским повинился и не считаю Его в чём-то неуравновешенным. Нормальный мужик с нормальными реакциями...
Даже как-то расхотелось продолжать выкладывать картинки.
Прощайте, Горлов.
Навигация
Перейти к полной версии