История соединения > История Горячих Ручьев

CCB - 503 Харитон Лаптев

<< < (441/556) > >>

харитон:
Командование Харитона на вельботе, на руле - старпом &nbsp;Бодриков, спиной стоит зам.Мариин, на носу командир корабля Афонин, на веслах штурман Поляков и стар.мех. Романкевич, остальных не помню

Горлов Сергей:
В честь героев 1970-го -- "Брызги шотландские (73)".
   С.Г.

FlagmanRR:

--- Цитата: харитон от 19:21, 04 Февраля 2012, Суббота ---Половина этих фотографий взяты из коллекции Димы Суворова, моего годка и вставлены при помощи моей дочки Светланы
--- Конец цитаты ---
А почему бы их не выложить просто на сайте,а не Радикал фото?Тем более,что у них сейчас технические проблемы.Фото классные!!!Пожалуйста отсканируйте их в черно-белом режиме,обрежьте и выровняйте и заново загрузите на сайт через кнопку Предварительный просмотр внизу окна форума ;)

Горлов Сергей:

--- Цитата: харитон от 19:13, 04 Февраля 2012, Суббота ---Харитон в походе

--- Конец цитаты ---

Судя по антеннам на мачтах, не "Головин" ли это?.. 
  (С.Г.)

И ещё от сигнальщика: В период ремонта "Харитона" 71-72 годов американцы сделали коварную вещь -- закрасили бортовые номера на лодках. Поэтому приходилось считать и фотографировать скобы трапов и заклёпки, чтобы их как-то распознавать. Правда, на хвостах была какая-то кодировка из мелких цифр. Но это был закрытый от нас, вероятно сменяемый, шифр. Так что, вам, можно сказать, с этой стороны повезло!..

харитон:

--- Цитата: Горлов Сергей от 15:56, 06 Февраля 2012, Понедельник ---Судя по антеннам на мачтах, не "Головин" ли это?.. (С.Г.)
--- Конец цитаты ---
Все может быть ! Фото не мое и подписано оно Харитон в походе

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии