История соединения > История Горячих Ручьев
CCB - 503 Харитон Лаптев
Горлов Сергей:
--- Цитата: Oleg от 03:53, 23 Апреля 2012, Понедельник ---Прошу прощения, но главный магнитный компас находился на верхнем мостике, а это путевой компас.
--- Конец цитаты ---
Может быть, в теории, и так. Но на практике, компас на мостике (на ЗКП до переделки) не использовался вообще. В походах не обслуживался и, по большому счёту, даже не осматривался. А "ходовой", по крайней мере один раз, пригодился!.. Дело было в 72-м восточнее Лонг-Айленда в 5-балльный штормец. Я стоял на рулях, держал курс на рандеву с танкером для заправки. Славно держу -- курсор на гирорепитере как вкопаный! И вдруг замечаю, что корабль циркулирует влево -- солнце в иллюминаторы ударило. Я что-то заорал, и прыгнул к магнитному! Руль право на борт! Там, конечно, чувствительность квёлая. Да и неудобно нагибаться и заглядывать. Однако, за оставшиеся 40 минут до смены удалось приноровиться держать +/- 5 градусов от курса. Это хорошо, потому что заступивший после меня салага Романов (Ромашка) держал +/- 20 !.. Когда появился и приблизился танкер, с него спросили по рации: "У вас что, пьяный на рулях?". Слава Богу, к швартовке второй гирокомпАс форсированно разогнали... Вообще, профессия рулевого на двухвинтовом корабле заслуживает отдельной "песни". Кто мог бы её спеть?..
от Горлова.
Oleg:
--- Цитата: Горлов Сергей от 11:14, 23 Апреля 2012, Понедельник ---
--- Цитата: Oleg от 03:53, 23 Апреля 2012, Понедельник ---Прошу прощения, но главный магнитный компас находился на верхнем мостике, а это путевой компас.
--- Конец цитаты ---
Может быть, в теории, и так. Но на практике, компас на мостике (на ЗКП до переделки) не использовался вообще. В походах не обслуживался и, по большому счёту, даже не осматривался. А "ходовой", по крайней мере один раз, пригодился!.. Вообще, профессия рулевого на двухвинтовом корабле заслуживает отдельной "песни". Кто мог бы её спеть?..
от Горлова.
--- Конец цитаты ---
Я конечно не специалист, но думаю что магнитный компас и не надо обслуживать в походах, для этого существуют радионавигационные конторы и девиаторы, а штурман просто обязан при каждом удобном случае сверять магнитный компас по створам, в этом и заключается его обслуживание. А мне часто приходилось стоять на руле на магнитном компасе, особенно на сейнерах. На судах типа СРТМ на магнитный компас во время чаепития на мостике устанавливали миску с маслом или повидлом, очень удобно во время шторма. Никогда не переворачивается.
Горлов Сергей:
--- Цитата: Oleg от 02:57, 24 Апреля 2012, Вторник ---
--- Цитата: Горлов Сергей от 11:14, 23 Апреля 2012, Понедельник ---... компас на мостике (на ЗКП до переделки) не использовался вообще. В походах не обслуживался и, по большому счёту, даже не осматривался. А "ходовой", по крайней мере один раз, пригодился!.. Вообще, профессия рулевого на двухвинтовом корабле заслуживает отдельной "песни". Кто мог бы её спеть?..
от Горлова.
--- Конец цитаты ---
... думаю что магнитный компас и не надо обслуживать в походах, для этого существуют радионавигационные конторы и девиаторы, а штурман просто обязан при каждом удобном случае сверять магнитный компас по створам ... А мне часто приходилось стоять на руле на магнитном компасе, особенно на сейнерах. ...
--- Конец цитаты ---
Пардон, а воздушный пузырь в "котелке"??! И вообще -- крепость спирта в нём?!. Это в шутку (почти!), а по делу могу сказать: 1. Работу девиаторов видел и уважаю; 2. Рулил только на "Харитоне" (и довольно немало), поэтому сравнивать с рулёжкой на одновинтовом судне (корабле) не могу; 3. По разговорам среди рулевых догадываюсь, что определённая разница была; 4. Приберегал подробную новеллу о "рулях" для профессиональной темы, которую, увы, пришлось заблокировать. Посему, заточив память и перо, вскоре изложу её в этой теме, коли "Харитон" упокоился, и никто НИКОГДА уже не встанет за его штурвал...
Всего доброго, Горлов (бывш. рулевой-сигнальщик).
Старпом:
Воздушный пузырь в "котелке" лечился достаточно просто. А вот проверять "крепость" жидкости я бы никому не советовал. Летом 1992 с Архипелага к нам на Селигер был списан рулевой, попытавшийся "испить" ... сжег глотку, как сказали доктора, на всю оставшуюся жизнь - комисовали и отправили домой... :-[
серёга:
--- Цитата: Старпом от 17:44, 24 Апреля 2012, Вторник ---......А вот проверять "крепость" жидкости я бы никому не советовал. Летом 1992 с Архипелага к нам на Селигер был списан рулевой, попытавшийся "испить" ... сжег глотку, как сказали доктора, на всю оставшуюся жизнь - комиссовали и отправили домой... :-[
--- Конец цитаты ---
Ну крепость то выше стандартной быть не могла, а вот то, что туда что-то добавлено было, это разговоры ходили постоянно. А может и не питьевой спирт туда залит был. Судя по пересказам дел давно минувших дней, народ от этого спиртика и слеп, и, поговаривали, того хуже.. :-[
Навигация
Перейти к полной версии