История соединения > История Горячих Ручьев

CCB - 503 Харитон Лаптев

<< < (496/556) > >>

Горлов Сергей:

--- Цитата: tarzakiev от 13:27, 14 Октября 2012, Воскресенье ---... из архива Н С Марииной ... (снимок "9 мая 1974")

--- Конец цитаты ---

Трогательная деталь: Афонин опирается руками в перчатках на погоны одного из старшин (не помню -- кого). Этот снимок подтверждает мою догадку, что числа 8-го "Харитон" перешёл в Мурманский завод из Горячих (откуда я демобилизовался в составе "первого эшелона" 7-го мая на рассвете). Из своих годков твёрдо узнаю Сафоненкова и Мазура. Боцман Горбенко и нач. РТС Явственный, естественно... Однако, кап3р справа от Афонина не знаю. Спасибо, Горлов.

P.S. (и собачка Серый получилась!..)

Alex1957:

--- Цитата: харитон от 21:30, 19 Октября 2012, Пятница ---Уважаемый Ветеран ! Всех офицеров и мичманов Харитона я хорошо помню . Справа от нашего боцмана стоит кап-3  Соболев ,старший по разведки . А вот как звать его забыл .  Слева от Горбенко  мичман интендант, а вот    фамилию и имя его к своему сожалению тоже забыл !   С уважением Николай !

--- Конец цитаты ---
Соболева зовут Валерий Николаевич. У нас на Закарпатье он был ЗКР кап.2 отличный зам по разведке! А Романкевич Борис Петрович  был у нас Ком. БЧ-5 - уникальная личность!

Oleg):
фото 9 мая 1974 я уже выкладывал там еще была где те кто уходил 16 мая матрос мазур матрос чалыи матрос отурин ст2ст сафоненков командир кап2 афонин каплеит явствеппыи с надписью на память боевым друзьям командир афонин нач ртс явственныи

Oleg):
любимое выражение мичмана горбенко было в буяку железяку на новыи год в ымористическои газете что то такоеизобразили

316uo:
из архива Н С Марииной

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии