История соединения > История Горячих Ручьев
CCB - 503 Харитон Лаптев
харитон:
--- Цитата: А.Жаворонков от 18:58, 29 Ноября 2012, Четверг ---
--- Цитата: харитон от 19:16, 24 Ноября 2012, Суббота ---Джон Кеннеди
--- Конец цитаты ---
Это "ИГЛ", англичанин Ошибся ! :D
--- Конец цитаты ---
Лесник:
--- Цитата: lchechenin от 19:17, 29 Ноября 2012, Четверг --- :-[Название и на фото не читается :net:, так что, извините ::)
--- Конец цитаты ---
Леонид!
Спасибо!
И всё-таки лично я склоняюсь в пользу Теодолита:
-во-первых,сравните длину надписи на корме на обсуждаемом снимке и здесь:
http://www.hotstreams.ru/forum/index.php?action=gallery;sa=view;id=575
На снимке в Галерее надпись "Эхолот" заканчивается до иллюминатора,а на обсуждаемом-точно под ним,т.е. эта надпись длиннее.
-во-вторых,мне запомнилось,что перед зимним походом 1980 года на Теодолите
--- Цитата: Лесник от 00:47, 02 Августа 2011, Вторник ---...о датах похода Теодолита зимой 80г...
--- Конец цитаты ---
мы стояли именно на этом причале.
Естественно,для большей уверенности нужны ещё какие-либо подтверждающие данные.
zeus1956:
Коллеги, это "Теодолит" однозначно. Именно у него рамки на топах мачт смещены к корме. А у "Эхолота" на фоке рамка стоит строго по центру. Стояла, по крайней мере ;)
Даю снимки для контроля. Хотя, все то, что мы здесь обсуждаем - явный оффтоп.
Лопатин:
--- Цитата: JeePoWeR от 18:28, 26 Ноября 2012, Понедельник ---На фото отвернувшись ,сидит москвич Игорь Адамов.
--- Конец цитаты ---
Ну и как же его можно идентифицировать?
Вячеслав, если мы ведём речь об одном человеке,то с Игорем я дважды (не считая учебки) бывал по службе вместе. Первый раз по прибытии в Г.Р. в ноябре 1970г. и второй раз в сентябре 1971г. в Николаеве, в экипаже "Запорожья" Но в Николаеве у него не заладилось с поведением и его "депортировали "назад в Горячие. Может за давностью лет я что-то путаю, если помнишь -помоги.
zeus1956:
Коллеги,
Еще один снимок из далекого прошлого. 03 августа 1970 года "Харитон Лаптев" и американский ЭМ "Калкатерра" в точке первого пуска МБР "Посейдон" с борта ПЛАРБ "Джеймс Мэдисон".
Навигация
Перейти к полной версии