История соединения > История Горячих Ручьев

CCB - 503 Харитон Лаптев

<< < (552/556) > >>

zeus1956:
Я не помню, был ли тут такой снимок или нет. Взято с сайта e-bay. Датируется 03-08-1970, район м. Канаверал.

zeus1956:
Давненько не было информации в этот раздел.
1968 год, 2 октября (дата публикации данного снимка в СМИ). РЗК "Харитон Лаптев" следит за кораблями ОВМС НАТО - участниками учения Silver Tower. 50 лет тому назад.
Красивый снимок. Источник - тут: https://imsvintagephotos.com

Сергей Зибаров:

--- Цитата: Лопатин от 16:51, 06 Марта 2012, Вторник ---
--- Цитата: FlagmanRR от 15:09, 06 Марта 2012, Вторник ---Мой любимый РП Р-707!!! ::)

--- Конец цитаты ---
И мой родной" Визир"!  Собственными руками в 71г. в Николаеве установленный. И даже грамота за подписью К.К.-Культина Е.Ф. лучшему специалисту ВУС-381 сохранена. При первой возможности обнародую.
     Позже в Запорожье постараюсь изложить  эпизоды,связанные с работой на пеленгаторе.
 К стати в Моём Мире Присутствует Цибин Анатолий-инженер РТС на Запорожье из первого экипажа, но на приглашение на наш форум не реагирует.

--- Конец цитаты ---
232 кг установить на стол, это серьезно. Но пеленгатор хороший, чувствительный, что визуально, что на слух. Правда перед походом выходили в Баренцево море, делали таблицу поправок для работы на БС

us4lta:
Визир

Сергей Зибаров:

--- Цитата: us4lta от 22:14, 13 Марта 2019, Среда ---Визир

--- Конец цитаты ---
Прочитал информацию про "Визир". В то время он стоил 5000руб. Это стоимость автомобиля

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии