История соединения > История Горячих Ручьев

CCB - 503 Харитон Лаптев

<< < (7/556) > >>

ЗКР пенсионер:

--- Цитата: fint от 11:58, 18 Июля 2007, Среда ---ЗКР вопросик можно в какой должности служил на Харитоне в 87-89г. я дослуживал командиром главных дизелей ст.второй статьи.

--- Конец цитаты ---

"Харитон" - один из не многих кораблей бригады, на которых я не ходил в море. 1987-88 г.г. - походы на "Эхолоте", 1988 - 89 - походы на 509-м.

Daton:

--- Цитата: ЗКР пенсионер от 05:17, 05 Июля 2007, Четверг ---
--- Цитата: FlagmanRR от 01:34, 05 Июля 2007, Четверг ---Слева-направо ..забыл..Кулинкин,Четвертак,Серышев

--- Конец цитаты ---

Самый правый - Андрей Теннецкий. Кроме Серышева все были прикомандированы с "Лиры". Я дожен был тоже идти в этот поход на "Харитоне", но в самый последний момент меня отправили с тобой, Алексеевич, на "Эхолоте", на НЛС. О чем нисколько не жалею.

--- Конец цитаты ---
Серышев был моим командиром с 1986 по 1989. Как сложилась его судьба и вообще кто знает что нибудь  о нашем замполите Перевезенцеве В.А. и старпоме Полякове И.Б.

fint:
Тоже хочю узнать судьбу замполита старпома и конечноже командира с которым ходил на Архипе и Харитоне (Лебедев).

zas:

--- Цитата: fint от 10:45, 21 Июля 2007, Суббота ---Тоже хочю узнать судьбу замполита старпома и конечноже командира с которым ходил на Архипе и Харитоне (Лебедев).

--- Конец цитаты ---

Насколько  я  знаю  последние  сведения  о  Володе  Перевезенцеве --  еще  в  Североморске ( хотя  инфо может быть устарела),  Поляков Игорь Борисович   в Москве, и Лебедев Алексей  ВАлерьевич проживает в  г. Нариманов  , 40  км от Астрахани, вроде  как  в администрации  города

MISHA:
Перевезенцев наконец-то демобелезовался, в Калуге получает жильё... не знал, что он в Горячих замом был ... классный мужик ! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии