История соединения > История Горячих Ручьев

CCB - 503 Харитон Лаптев

<< < (67/556) > >>

fint:
Жаль что я у него не лечил зубы, мне на службе так вылечили зуб что через год я его потерял...

fint:
А какие годы он служил на Харитоне?

FlagmanRR:

--- Цитата: fint от 22:52, 29 Апреля 2008, Вторник ---А какие годы он служил на Харитоне?
--- Конец цитаты ---
с 1968 года...сколько лет,не знаю,потом был флагманским врачом...Он Геннова знал и переводил его в Североморск,но тот трагически погиб в автокатастрофе,так и не узнав,что стал майором...  :'(

zeus1956:

--- Цитата: FlagmanRR от 21:49, 29 Апреля 2008, Вторник ---Сегодня пообщался с небезызвестным Мелькикяном Иосифом Николаевичем.Он заведует 32 стоматологической поликлиникой г.Североморска.Служил в Горячих с 1968 по 1975 год,в том числе на Харитоне Лаптеве.Как только перевелся в 32 поликлинику,все Горячинцы стали его VIP-гостями и проходили на лечение и протезирование без очереди и записи.И эта традиция сохраняется до сих пор даже в его отсутствие!!!!! Вот это ветеран!  :friends:

--- Конец цитаты ---

И это правда. Я сам первый раз протезировался у него. Кстати, Сережа, а где его родной брат, не помню его имени, был мичманом, я ходил с ним однажды на БС на 501-м. Знаю, что жил он в Североморске. Старожилы, кто бывал у него дома, рассказывали, что у него вместо табурета дома имелся огромный позвонок то ли кита, то ли огромной акулы. Большой оригинал.  :)

fint:
1968 то есть практически с постройки корабля? Харитон если не ошибаюсь 67 как и я...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии