История соединения > История Горячих Ручьев

CCB - 503 Харитон Лаптев

<< < (75/556) > >>

Genady:

--- Цитата: Skogoryev S от 11:20, 14 Мая 2008, Среда ---Игорь Четвертак, Димка Сапрыкин,я, Андрей Тенницкий,Андрей Марусин и Андрей Шорец кажется так, если никого не забыл.

--- Конец цитаты ---
Сергей, крайней справа похож на Щорца Андрея, но он с нами кажись не ходил в море. Может ошибаюсь?

Genady:

--- Цитата: Oleg от 02:39, 13 Мая 2008, Вторник ---uvidel2
Это про Лиепайскую гауптвахту.Западные туристы-экстрималы большие бабки платят что- бы там побывать, а меня замполит Косташ В.В. бесплатно туда устроил http://rusliepaja.lv/index.php?option=com_content&task=view&id=3227&Itemid=202

--- Конец цитаты ---
Ладно врать, 10 литров краски за тебя отдали и литр шила.  :D

GERPA:

--- Цитата: Genady от 16:42, 17 Мая 2008, Суббота ---
--- Цитата: Oleg от 02:39, 13 Мая 2008, Вторник ---uvidel2
Это про Лиепайскую гауптвахту.Западные туристы-экстрималы большие бабки платят что- бы там побывать, а меня замполит Косташ В.В. бесплатно туда устроил http://rusliepaja.lv/index.php?option=com_content&task=view&id=3227&Itemid=202

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Ответ достоин уважения!!!

nik503:

--- Цитата: Genady от 16:37, 17 Мая 2008, Суббота ---Сергей, крайней справа похож на Щорца Андрея, но он с нами кажись не ходил в море. Может ошибаюсь?

--- Конец цитаты ---

Oleg:

[/quote] сегодня гораздо проще туда устроиться, может кто желает, вот ссылка:
Ночевка в тюрьме Военного городка возможна только по предварительной записи по тел. +371 26369470 или е-mail info@karostascietums.lv

Цена: 8 Ls с персоны

Специальное предложение школьникам – возможность переночевать в камере на нарах и матрасах

Цена (мин. кол-во 10 человек) 5 Ls с персоны

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии