История соединения > История Горячих Ручьев
CCB - 503 Харитон Лаптев
Oleg:
--- Цитата: Genady от 18:12, 19 Июля 2008, Суббота ---Наверное, 1981 год в Лиепаи. Могу ошибаться. Мичман - Томчук Александр, старшина команды РТР.
--- Конец цитаты ---
Геннадий, фотографии очень ценные, агромное спасибо. Если есть ещё, выкладывай. Кстати эта фотография 80-го года, т.к моряк справа от Томчука с боевым N P2-6-11 ушёл на ДМБ осенью 80го.
Oleg:
--- Цитата: Genady от 18:15, 19 Июля 2008, Суббота ---Новый 1981 год. В гостях на корабле брат И.Б.Полякова. Вечный дежурный по праздникам Л.И.Гастюнин. Потому что пока холостой.
--- Конец цитаты ---
А эта фотография точно не 81го года, скорее всего 82 год, сделанная уже после моего ДМБ. За этим столом Новый 1981 год отмечали мы, тотальники,(смотри фото на стр. 24), а офицеры праздновали в каюткомпании. На столах у нас стояли бутылки ёмкостью 0,7 а не по 0,5 , это я точно помню. Бутылки по 0,5 у нас были под столом. Кстати И.Б Поляков разрешил нам употреблять спиртные напитки, но при условии, чтоб всё было ОК. И действительно, всё было ОК. Пили все, даже бойцы, но пьяных не было. За соседним столом м-с Зубов из Белоруссии, на этой фографии уже тотальник, а остальных моряков имена не помню, толко лица. Только щас ещё одного вспомнил, м-с Полетаев из БЧ-4. Кстати при мне офицеры не стояли дежурными по кораблю, только старшины. Ещё раз спасибо за фото.
Oleg:
--- Цитата: Genady от 18:09, 19 Июля 2008, Суббота ---Зима 1980 года. Поход в Полярный.
--- Конец цитаты ---
А на этой фотографии с права на лево, в верхнем ряду: Колпаков Вова(Экибастуз), Янкевичус(Литва), Ильин Валера(Питер) следующего не помню, хороший парень,ДМБ осень 80-го,Тютюкин(Экибастуз), Бурдалов. В середине Зубов, другого не помню. Нижний ряд: Аяшин(Экибастуз), не помню(Украина, БЧ-5), Громоковский(Белоруссия), Зима(Кубань).
lchechenin:
--- Цитата: Genady от 18:15, 19 Июля 2008, Суббота ---Новый 1981 год. В гостях на корабле брат И.Б.Полякова. Вечный дежурный по праздникам Л.И.Гастюнин. Потому что пока холостой.
--- Конец цитаты ---
Гастюнин в Лиепае был женат! :)
lchechenin:
--- Цитата: Oleg от 08:42, 20 Июля 2008, Воскресенье ---
--- Цитата: Genady от 18:09, 19 Июля 2008, Суббота ---Зима 1980 года. Поход в Полярный.
--- Конец цитаты ---
А на этой фотографии с права на лево, в верхнем ряду: Колпаков Вова(Экибастуз), Янкевичус(Литва), Ильин Валера(Питер) следующего не помню, хороший парень,ДМБ осень 80-го,Тютюкин(Экибастуз), Бурдалов. В середине Зубов, другого не помню. Нижний ряд: Аяшин(Экибастуз), не помню(Украина, БЧ-5), Громоковский(Белоруссия), Зима(Кубань).
--- Конец цитаты ---
Матрос из БЧ-5 в нижнем ряду имеет фамилию Молодых Витя, из города Сумы.
Навигация
Перейти к полной версии