История соединения > История Горячих Ручьев

CCB - 503 Харитон Лаптев

<< < (111/556) > >>

Oleg):
Завтра домой

Oleg):
16 мая 1974 год

krasnikov:

--- Цитата: разведка от 09:54, 30 Июля 2009, Четверг ---Красников, а ты - будь добр- про Юру Атрошкевича - каким он был на Харитоне?

--- Конец цитаты ---
Насколько я помню он не зверствовал, во всяком случае мне он ничего плохого не зделал, да и были мы в разных БЧ. Я в БЧ-4, а он вроде в РТС. И ансамль он с Володей Лочехиным(БЧ-5) организовывали.
По делам гадостей был у нас Коля Тишкин.

us4lta:

--- Цитата: харитон от 23:40, 28 Июля 2009, Вторник ---С-т   л -ту  Власенко !   Фамилие боцмана  Горбенко . Кто знает его судьбу после 1970 года дайте ответ.  Дорогой  Власенко ! Если вас интерисует гибель К-8 ,то может мы с братом Вам можем в этом вопросе чем нибудь помочь . В 1970 году  я  с братом Юрием служили на Харитоне радистами и видели гибель К-8.  Прошло много лет но такое  незабывается . Всех ХАРИТОНОВЦЕВ с празником ВМФ.          Николай и Юрий

--- Конец цитаты ---

Николай и Юрий спасибо за ответ! :)
Меня но и наверное не только меня интересует КАК УЧАСТВОВАЛ ХАРИТОН В СПАСЕНИИ К-8. Ждем с нетерпением Вашего рассказа
С уважением Сергей Власенко

Oleg:

--- Цитата: us4lta от 20:23, 02 Августа 2009, Воскресенье ---
--- Цитата: харитон от 23:40, 28 Июля 2009, Вторник ---С-т   л -ту  Власенко !   Фамилие боцмана  Горбенко . Кто знает его судьбу после 1970 года дайте ответ.  Дорогой  Власенко ! Если вас интерисует гибель К-8 ,то может мы с братом Вам можем в этом вопросе чем нибудь помочь . В 1970 году  я  с братом Юрием служили на Харитоне радистами и видели гибель К-8.  Прошло много лет но такое  незабывается . Всех ХАРИТОНОВЦЕВ с празником ВМФ.          Николай и Юрий

--- Конец цитаты ---

Николай и Юрий спасибо за ответ! :)
Меня но и наверное не только меня интересует КАК УЧАСТВОВАЛ ХАРИТОН В СПАСЕНИИ К-8. Ждем с нетерпением Вашего рассказа
С уважением Сергей Власенко

--- Конец цитаты ---

Тоже хотел бы послушать рассказ участника  тех событий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии