История соединения > История Горячих Ручьев
CCB - 503 Харитон Лаптев
Alex1957:
Фото отличные! Это говорит еще и о мастерстве того, кто нажимал на спуск аппарата! На Харитоне был всего лишь один раз, как посыльный. В 1977 меняли Лаптева в зоне к востоку от Америки. Корабль очень красивый ! ( к сожалению был) Датон- С наступающем Новым годом! Всего доброго! С уважением Александр.
харитон:
ОЛЕГ !привет ! с наступающим !
харитон:
На фото старпома -Поляков И . В 1970 году он был каплеем и штурманом и не таким толстым . Олег ! Спасибо за фото, на которых ,Командир Афонин А В . Боцман Горбенко . Явственный . Я узнал всех ,хотя прошло уже 40 лет У нас тоже есть фото, но как заливать я не знаю .Всех Харитоновцев с наступающим !!! Здоровья ,Счастия и Удачи . Братья Михайлушкины, Николай и Юрий .
Александр67:
--- Цитата: Daton от 19:49, 28 Декабря 2009, Понедельник ---А это мы на той же свадьбе. Мы это: Толик Лебедев , Саня Бибик с гармошкой, Серега Корнейчук, и Вадик Погребняк. Я как всегда за кадром с камерой.
--- Конец цитаты ---
Леш , а у Саньки Бибика гормонь это та-же самая!Вроде та ,в заводе в Мурманске он на ней играл по вечерам . Конечно и в море ,день нептуна .
Александр67:
--- Цитата: Daton от 21:41, 29 Декабря 2009, Вторник ---ПД-50
--- Конец цитаты ---
Лёш не скромничай! Давай все фотки сразу!Или лень сканером заниматься?А если честно удивил ,правда удивил! У меня таких нет. Придёться и мне тоже другие выкладывать (пощукаю по сусекам).
Навигация
Перейти к полной версии