История соединения > История Горячих Ручьев

CCB - 503 Харитон Лаптев

<< < (148/556) > >>

Alex1957:
 Фото отличные! Это говорит еще  и о мастерстве того, кто нажимал на спуск аппарата! На Харитоне был всего лишь один раз, как посыльный. В 1977 меняли Лаптева в зоне к востоку от Америки. Корабль очень красивый ! ( к сожалению был) Датон- С наступающем Новым годом! Всего доброго! С уважением Александр.

харитон:
ОЛЕГ  !привет ! с наступающим !

харитон:
На   фото   старпома -Поляков И  .    В  1970 году он был каплеем и штурманом и не таким толстым .  Олег ! Спасибо за фото, на которых ,Командир Афонин  А В   . Боцман  Горбенко .    Явственный .   Я узнал всех ,хотя прошло уже 40 лет  У  нас  тоже есть фото, но как заливать я не знаю .Всех Харитоновцев с наступающим !!!     Здоровья ,Счастия и Удачи .        Братья Михайлушкины, Николай и Юрий .

Александр67:

--- Цитата: Daton от 19:49, 28 Декабря 2009, Понедельник ---А это мы на той же свадьбе. Мы это: Толик Лебедев , Саня  Бибик с гармошкой, Серега Корнейчук, и Вадик Погребняк. Я как всегда за кадром с камерой.

--- Конец цитаты ---
Леш , а  у Саньки Бибика гормонь это та-же самая!Вроде та ,в заводе в Мурманске он на ней играл по вечерам . Конечно  и в море ,день нептуна .

Александр67:

--- Цитата: Daton от 21:41, 29 Декабря 2009, Вторник ---ПД-50

--- Конец цитаты ---
Лёш не скромничай! Давай все фотки сразу!Или лень сканером заниматься?А если честно удивил ,правда удивил! У меня таких нет. Придёться и  мне тоже другие выкладывать (пощукаю по сусекам).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии