История соединения > История Горячих Ручьев
CCB - 503 Харитон Лаптев
Александр67:
.
Александр67:
--- Цитата: Ощепков Андрей от 11:47, 03 Января 2010, Воскресенье --- 8) Хорошие фотки :D . Стол стармосов в ресторане особенно ;D Шучу не обижайся..А кормежка в твои года службы была какая???Нас на "убой" кормили ;D масло сливочное иногда за борт выкидывали ;D .
Напиши какие фильмы смотрели в походе, или так же с коробля на корабль старье перекидывали
--- Конец цитаты ---
Александр67:
--- Цитата: Александр67 от 21:24, 03 Января 2010, Воскресенье ---
--- Цитата: Ощепков Андрей от 11:47, 03 Января 2010, Воскресенье --- 8) Хорошие фотки :D . Стол стармосов в ресторане особенно ;D Шучу не обижайся..А кормежка в твои года службы была какая???Нас на "убой" кормили ;D масло сливочное иногда за борт выкидывали ;D .
Напиши какие фильмы смотрели в походе, или так же с коробля на корабль старье перекидывали ;D ?
--- Конец цитаты ---
Я не знаю кто ты Андрей. (сам не давно зарегистрировался). Кормили да хорошо,но это-же на самом деле не самый главный вопрос который ты хотел задать? Я предлогаю предстовляться!!
--- Конец цитаты ---
Кстати как-то замполит (видно вывили мы его) сказал -У вас одно на уме как бы первак зарубать да фильмак зафарить. Вообше в бригаде жаргончик ещё тот был!Хотя бы это слово заснуть как говорили?
krasnikov:
Как я правильно понял, Поляков И.Б. до последнего был на Харитоне старпомом. А на пенсию он также ужёл кап.3 или ?
lchechenin:
--- Цитата: krasnikov от 09:51, 04 Января 2010, Понедельник ---Как я правильно понял, Поляков И.Б. до последнего был на Харитоне старпомом. А на пенсию он также ужёл кап.3 или ?
--- Конец цитаты ---
Поляков И.Б. был и командиром на Харитоне, уволился с этой должности в запас в звании капитана 2 ранга в 1991году. :thanks:
Навигация
Перейти к полной версии