История соединения > История Горячих Ручьев
CCB - 503 Харитон Лаптев
krasnikov:
--- Цитата: харитон от 05:23, 06 Января 2010, Среда ---Харитоновцы ! Привет ! Алексей ! Неужели эта ВОЛНА-К до сех пор работала . Столько я с нее записал музыки! Сотни км пленки . Купил себе маг АСТРА-4 и записывал. По тем временам качество записи было отменным .Ночами записывал. Все это, в том числе и фотографии, было запрещено . НО умудрялись и писали и фотографировали. Сколько нарядов получил я от зама за эту музыку ,одному наверное богу извесно ! НА большой приборке запустишь по трансляции супостата , минут через 5 рассыльный зовет к заму. А тот по своей доброте обычно давал сразу 5 нарядов в машину и следил чтобы обязательно отпахал. Хорошо в Бч-5 ребята были хорошие, особливо не напрягали А на железных бабинах наверное я записывал , а может и нет .Еще раз ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!! Николай.
--- Конец цитаты ---
Ещё как работала.
харитон:
Алексей спасибо ,я понял . Вся техника в наше время была ламповая и сильно нагревалась, но не подводила, но жара от приемников и передатчиков в радиорубке была адова . Один передатчик Р-641 что стоил , да еще летом у берегов супостата . Сейчас я наверное не выдержал бы все это !
OlegB 503:
Привет всем харитоновцам и с праздником.
харитон:
ВСЕХ ХАРИТОНОВЦЕВ С ПРАЗДНИКОМ !!!
Димон2:
Всех с наступившим новым 2010 годом!!!И с Рождесвом!
Навигация
Перейти к полной версии