История соединения > История Горячих Ручьев
CCB - 503 Харитон Лаптев
Колесов:
--- Цитата: krasnikov от 21:08, 16 Января 2010, Суббота ---Леонид батьковичь спасибо за ответ. А на счёт получения п.....ей. После учебки, перед тем как меня перевели на Харитон, я попал в отряд. И наверно никогда не забуду эту первую ночь. Где то через час после отбоя меня разбудили и начали свой неторопливый распрос годки. Типа я ещё не отошол от гражданки и не все мамкины пирожки вышли из меня естественным способом. Минут через десят кто то заметил, что я в кальсонах и тутже появились ножницы, которые из моих кальсон сделали трусы. Но окзывается это было так штучка. А когда уже утром идя по коридору и мне ни с того ни с сего какой то полоторашник со всей дури бъёт в грудину и после этого орёт как раненый почему я молчу, вот это было уже начало. А оказывается я должен был сказать "балласт продут, замечаний нет". И вечно писклявый шибзик полторашник с передающего. С отряда вспоминаю по хорошему только одного парня со штаба. Звали его Алексей, весной 82 он отслужил тогда точно не помню 2 или 2,5 года в строевой части. Ну а потом Харитон. Там уже были другие отношения, хотя и без дибилизма не обошлось. Один Коля Тишкин, наш полторашник чего стоил. Правда когда стали полторашниками мы, то он стал как шёлковый. Ну а так если смотреть в общем, то уже никакой злобы нет. Иногда даше смешно вспоминать некоторые эпизоды службы. :(
--- Конец цитаты ---
Насколько я помню ему фамилия Шестаков. Небольшого роста, гири метал, так у него лихо получалось.
fint:
читаю и всё вспоминаю....два похода на харитоне и два на архипе...
fint:
насчёт воды на харитоне, у меня в дизельном была сделана отводка от опреснителя , после каждой вахты мылись......
fint:
для Герасимова... Саня , а ты помнишь как рисовал пальму в журнале строгово учёта? уснул с открытыми глазами....
Александр67:
--- Цитата: fint от 20:09, 17 Января 2010, Воскресенье --- для Герасимова... Саня , а ты помнишь как рисовал пальму в журнале строгово учёта? уснул с открытыми глазами....
--- Конец цитаты ---
Привет Олег! Помню, как не помнить! Кстати симпотичная пальмочка получилась.Хотя художник из меня плохой ,а тут как озарение нашло.А журнал..да какой он строгова учёта температуру да давление в дизеле писали ,может ещё что.
Навигация
Перейти к полной версии