Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей

Кто мы сейчас и где мы сейчас.

<< < (30/36) > >>

Жаворонков А.А.:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 16:21, 13 Января 2011, Четверг ---На первом снимке Валера - крайний справа, на втором - второй слева.

Кстати, Валера тоже неплохо штурманил. И не всегда в тихую и ясную погоду. И хотя ворчал по этому поводу, мол, в нарушение приказа министра обороны и т.п., но служебную лямку тянул исправно - и в море, и на берегу.   

--- Конец цитаты ---
    Спасибо, Африканыч, за фото! Привет Валере и наилучшие пожелания во всех делах!!!

zeus1956:
Все правильно, начмедом на 501 в те далекие годы был м-р Долотов Владимир Васильевич, а Генов Володя был корабельным стоматологом. Погиб. Царствие ему небесное.

Dhsus_W:

--- Цитировать ---А П.Можжерин в 1990 году был стоматологом на " Закарпатье ", в моём крайнем походе.
--- Конец цитаты ---
П. Можжерин и В.А. Цыварев были на "Закарпатье" еще в походах 87 -89гг, тогда ещё старлеем и капитаном. Отличные люди, и умом, и руками, и душой.

Dhsus_W:

--- Цитировать --- А на Запорожье мне ДОК альбом домой отправил и форму ДМБовую вывез в камеру хранения. Запрещали ведь все эти наши финтифлюшки.
--- Конец цитаты ---
...а кто-то ранее утверждал, что все эти финтифлюшки и бранзолетки себе не делал, и ушел на ДМБ в уставной форме. Кто это?

Жаворонков А.А.:

--- Цитата: Гражданский от 23:13, 25 Октября 2010, Понедельник ---
--- Цитата: БОЦА от 17:00, 25 Октября 2010, Понедельник ---Так что ты был уже при новой власти и тебе повезло.

--- Конец цитаты ---
Ворон с  момента прихода в отряд весной 83, Буян вообще с 81 го оттуда не вылезали. Не выли. Никаких ужасов не рассказывали. У Ворона точно больше 120 суток губы было. С бойцовщины. Со мной сидел некий Кондрат (фамилия Кондратеня) с какой-то из коробок, стоявших в Полярном. Так он 146 отсидел.  ;D

--- Конец цитаты ---
   Если бы, как, например, в бывшей Чехословакии,  губу не засчитывали в срок службы, то " геройства ", я так думаю, поубавилось бы у многих. Ну а при превышении некоторого " лимита " - в дизель. Думать. И вспоминать, где лучше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии