Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей

Кто мы сейчас и где мы сейчас.

<< < (31/36) > >>

Гражданский:
Да проще сразу пострелять всех, кто не хочет ходить строем....

Гражданский:

--- Цитата: Dhsus_W от 20:23, 15 Января 2011, Суббота ---
--- Цитировать --- А на Запорожье мне ДОК альбом домой отправил и форму ДМБовую вывез в камеру хранения. Запрещали ведь все эти наши финтифлюшки.
--- Конец цитаты ---
...а кто-то ранее утверждал, что все эти финтифлюшки и бранзолетки себе не делал, и ушел на ДМБ в уставной форме. Кто это?

--- Конец цитаты ---
Этот "кто-то" был участник форума под ником "разведка".  

Nahodka:
Привет всем! Хочу спросить о судьбе моих командиров по службе: Флагманский спец СПС Обозовский Александр Иванович (81-84, мой срок службы), командир ССВ-506 (83гг) Шутов Леонид Филлипович,мичман Шова Михаил (спец.СПС,экипаж) , ст.мичман Авдеев (был старшиной экипажа, ходил  на Кубу -83). Может кто узнал их, отозвитесь! С уважением Мажара Сергей (Находка).

Африкан Африканыч:
Леонид Филлипович Шутов с той далекой поры успел академию закончить, начальником штаба бригады послужить и закончить службу комбригом. Он сейчас в Мурманске в "Атомфлоте" капитаном-наставником по военно-морской подготовке.

chief_vadim:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 13:16, 18 Марта 2011, Пятница ---Леонид Филлипович Шутов с той далекой поры успел академию закончить, начальником штаба бригады послужить и закончить службу комбригом. Он сейчас в Мурманске в "Атомфлоте" капитаном-наставником по военно-морской подготовке.

--- Конец цитаты ---

Никогда не понимал, зачем военно - морская подготовка на торговом флоте...Один ненужный головняк от нее был...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии