Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей

Кто мы сейчас и где мы сейчас.

<< < (8/36) > >>

Гражданский:
Карабуты уже нет в живых.... :-( Герасимов был очень активен на старом сайте, а сюда почему-то не заходит...

Механик Смирнов:

--- Цитата: fint от 01:17, 11 Сентября 2007, Вторник ---Вопрос всем, ктонибудь пользует Skype? можмо побазарить  по сетке (скрость нужна хорошая).Недавно подключился по ADSL, класс скорость 8mb.

--- Конец цитаты ---
Skype отличное средство для общения, но, к сожалению, не получается "подсадить" на него товарищей, не верят, что это удобней и проще isq.
Да и в профиле пользователя администратор не предусмотрел графу с адресом Skype. Иначе уже многие могли бы пообщаться вживую и увидеть друг друга.
Надо бы попросить администратора внести графу с координатами адресов Skype.

chief_vadim:
Согласен, Skype намного keit и аси и мсн.
Мой скайп chief0527

--- Цитата: Механик Смирнов от 12:35, 11 Сентября 2007, Вторник ---
--- Цитата: fint от 01:17, 11 Сентября 2007, Вторник ---Вопрос всем, ктонибудь пользует Skype? можмо побазарить  по сетке (скрость нужна хорошая).Недавно подключился по ADSL, класс скорость 8mb.

--- Конец цитаты ---
Skype отличное средство для общения, но, к сожалению, не получается "подсадить" на него товарищей, не верят, что это удобней и проще isq.
Да и в профиле пользователя администратор не предусмотрел графу с адресом Skype. Иначе уже многие могли бы пообщаться вживую и увидеть друг друга.
Надо бы попросить администратора внести графу с координатами адресов Skype.

--- Конец цитаты ---

FlagmanRR:

--- Цитата: Доктор от 21:47, 10 Сентября 2007, Понедельник ---Я доктор ССВ-506 1992-1995 г. продолжаю служить в ВС в Военно-медицинской академии периодически встречаюсь с горячинцами, которые осели в Питере

--- Конец цитаты ---
Как фамилия-то?

Gosha.25:
Да, Володя Карабута, он же Барракуда, почил в бозе, царствие ему небесное. "Клешнястый" съел его...Хороший был человек. Господа удавы, а кто-нибудь встречал Женю Пилецкого? Служил на "Лире" в службе-1 у Остапа Ярославовича Яшана (если мне не изменяет память...)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии