Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
Кто мы сейчас и где мы сейчас.
zeus1956:
Коллеги,
Мне бы тоже хотелось поучаствовать в ваших технических изысках. ;) ;) Но, как заметил предыдущий оратор, тема требует несколько иного подхода. ;) ;) ;)
После выхода на заслуженную пенсию в 1998 году, в период, когда предприятия сокращали свои штаты по причине известного дефолта, я посвятил пару месяцев поиску достойного применения собственным силам и знаниям. Меня приняли на работу в одну из коммерческих фирм, занимавшуюся поставками импортных подшипников на наши промышленные предприятия, благо рабочее импортное оборудование к тому времени кое-где еще оставалось. С 2002 года я являюсь ведущим техническим специалистом в однопрофильной иностранной компании, представляющей в России интересы японского подшипникового концерна NSK. Много езжу по России и за рубеж.
Вкратце - все. Готов ответить на любые вопросы.
Сергей. ^-^
MISHA:
who gives a shit ?!
zeus1956:
Especialy for those, who are interested in:
My c/s is Sergey Zemsky. Request confirmation. Over.
fint:
--- Цитата: Vladimir от 15:05, 02 Ноября 2007, Пятница ---Спрошу еще, хотя думаю, что ответа не будет.
Был один грузин, но не тупой как у Карцева, а мой корешь, служили вместе в отряде, 87-89г. Цхададзе Мамука Диомидович. Говорили, что это один грузин на всю бригаду, случайно спустился с гор за солью и попался. По русски говорил с каждым годом все лучше, результат - старшина подразделения. А если серьезно, то отличный парень из Зистафонии, приглашал на шашлык из собственных барашков. Может кто из его годков держит связь с ним???
--- Конец цитаты ---
Интересно ,когда я начинал служить в бригаде 86год со мной на Архип с нуля взяли одного грузина, но после задачь перед выходом на контроль натовских учений(помоему они назывались "северная свадьба") он попросился на берег и его с корабля сняли, может это он и есть ,фамилии совершенно не помню.Кстати и уволиться он должен был как я в 89г.
Vladimir:
Видимо он это и есть. Уволился он действительно осенью 89г. и с кораблем что то было похожее. Отсканирую фотку - выложу на форуме.
--- Цитата: fint от 21:38, 09 Ноября 2007, Пятница ---
--- Цитата: Vladimir от 15:05, 02 Ноября 2007, Пятница ---Спрошу еще, хотя думаю, что ответа не будет.
Был один грузин, но не тупой как у Карцева, а мой корешь, служили вместе в отряде, 87-89г. Цхададзе Мамука Диомидович. Говорили, что это один грузин на всю бригаду, случайно спустился с гор за солью и попался. По русски говорил с каждым годом все лучше, результат - старшина подразделения. А если серьезно, то отличный парень из Зистафонии, приглашал на шашлык из собственных барашков. Может кто из его годков держит связь с ним???
--- Конец цитаты ---
Интересно ,когда я начинал служить в бригаде 86год со мной на Архип с нуля взяли одного грузина, но после задачь перед выходом на контроль натовских учений(помоему они назывались "северная свадьба") он попросился на берег и его с корабля сняли, может это он и есть ,фамилии совершенно не помню.Кстати и уволиться он должен был как я в 89г.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии