Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
Кто мы сейчас и где мы сейчас.
секретчик:
--- Цитата: Шаман от 21:51, 20 Января 2008, Воскресенье ---Хотелось бы найти Леху Шленского, он в 88 - 89 был шаманом в бригаде.
О себе: Егоров Владислав, "последний призыв из института" в 88 - 89 шаман РУ СФ.
--- Конец цитаты ---
Если не ошибаюсь то в бригаде шаманом был Саня Натахин, уволился вроде в 89м. Шлёнский фамилия знакомая...
Шаман:
--- Цитата: секретчик от 22:02, 21 Января 2008, Понедельник ---
--- Цитата: Шаман от 21:51, 20 Января 2008, Воскресенье ---Хотелось бы найти Леху Шленского, он в 88 - 89 был шаманом в бригаде.
О себе: Егоров Владислав, "последний призыв из института" в 88 - 89 шаман РУ СФ.
--- Конец цитаты ---
Если не ошибаюсь то в бригаде шаманом был Саня Натахин, уволился вроде в 89м. Шлёнский фамилия знакомая...
--- Конец цитаты ---
Шленский Алексей после 41 ВМШ 4 роты служил в РУ СФ. По словам очевидцев человек был вольный и независимый. Ко всем, включая и НР СФ, обращался по имени отчеству, со многими здоровался за руку. Говорили, что ПНР по СС не смог пережить такого разгильдяйства и отправил Леху с глаз долой в Горячие. А может все было и не так. Может наш шеф считал, что после года и более службы в Управе мы должны были свой опыт применить на БС.
Из бригадных шаманов знаю Цакирова Алексея (тоже из Управы), Кузнецова Алексея (мы с ним одного призыва, учились в одном взводе и одной смене в 41 ВМШ, после Североморского экипажа не виделись, кстати он если мне память не изменяет из Питера)
Да и послужил я в Управе мало, был уволен в запас для продолжения обучения в ВУЗе. Зато после института послужил Родине еше около семи календарей. Летал на стратеге, наводил правопорядок да пацанов на войну готовил (самое поганое время). Так что за своих детей (двоих сыновей и дочь) я отслужил сполна.
GERPA:
--- Цитата: валерий от 12:30, 23 Ноября 2007, Пятница ---Колганов Валерий Михайлович 1982-1985 гг службы осень Киев-Горячие ручьи родился г Брянка. С Вершининым оказывается жили в 10 минутах езды. На Теодолите вместе были . Сейчас живу в Нижегородской обл. работаю 3 месяца в г. Ноябрьск ямало-ненецкий а/о . осваиваю север со стороны Карского моря ..Семерок А помню тебя очень хорошо. за 8 месяцев на корабле почти всех помню очень хорошо.Глущенко Марка помню всегда с Василием К. ходил .Лунина П.Н. телефон есть живёт в г Дзержинске .
--- Конец цитаты ---
Валерий Михайлович!Раз вспомнил Марка и Василия,тогда смотри.
artyushenko.oleg:
Это было давно! Я, молодой опер! ПМ на постоянке, с поставленной задачей: "Банду брать и главаря", справлялись!
antel:
Кто-нибудь знает, где сейчас и чем занимается Луценко Артур Борисович?
Навигация
Перейти к полной версии