Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
Кто мы сейчас и где мы сейчас.
artyushenko.oleg:
--- Цитата: andre509 от 15:13, 16 Мая 2008, Пятница ---Огромное спасибо Администратору за сайт!!!
Я живу под Калининградом, в Светлом. Военный пенсионер. Работаю в пожарной охране (никогда не думал, что этим заниматься буду, но есть очень хочется). Теперь появилась возможность чаще встречаться в сети.
--- Конец цитаты ---
СОГЛАСЕН!!!!!! ЭТОТ САЙТ ПРЕДАСТАВЛЯЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВСПОМНИТЬ СЛУЖБУ, МОРЕ, СЕВЕР, ТОВАРИЩЕЙ!!!!! эТО ЧАСТЬ НАШЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!
Архипелаг:
Всем горячинцам привет от комдива Дербасова Владимира Васильевича.
Вчера сообщил ему об этом сайте, он очень обрадовался, что помнят.
Я- его сын. Сам служил на "Архипелаге" в 1973-1976 гг.
Егор54:
--- Цитата: Архипелаг от 19:04, 21 Мая 2008, Среда ---Всем горячинцам привет от комдива Дербасова Владимира Васильевича.
Вчера сообщил ему об этом сайте, он очень обрадовался, что помнят.
Я- его сын. Сам служил на "Архипелаге" в 1973-1976 гг.
--- Конец цитаты ---
Сашка, привет. Урра!!! Очень рад тебя "слышать" :ege: Постоянно тебя вспоминаю. Надеюсь ты меня тоже не забыл. Помнишь как я передавал во время отпуска от тебя посылочку твоей знакомой Марине, учившейся в Ленинградском ЛИВТе? Где ты сейчас? В Севастополе? Откликнись.
Димон2:
Большой привет всем форумчанам!!!Я как гость,уже захожу почти месяц,сейчас недавно зарегистрировался(второй раз).Первый раз почемуто неполучилось,но запись на форуме есть(Димон).Очень рад что наконец то я присоединился к вам.Служил срочку.Киев,отряд,Харитоша и дембель с 509-ого, Р-2,два дальних,один ближний поход.1986-1989 осень.Быстров Дмитрий Владимирович.Работаю зам. директора ЧОП.Рад буду пообщаться.Хочу найти своих сослуживцев.
Архипелаг:
Юра, привет! Вижу ты сейчас в сети. Я накропал несколько строк. Надеюсь скоро получишь. Я в Севастополе.
Помнишь как мечтали ездить к друг другу в гости. Из наших у меня был только наш "шаман" Володька Блатун и то лет тридцать назад.
Навигация
Перейти к полной версии