Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей

Кто мы сейчас и где мы сейчас.

<< < (18/36) > >>

Егор54:

--- Цитата: Архипелаг от 19:35, 22 Мая 2008, Четверг ---Юра, привет! Вижу ты сейчас в сети. Я накропал несколько строк. Надеюсь скоро получишь. Я в Севастополе.
Помнишь как мечтали ездить к друг другу в гости. Из наших у меня был только наш "шаман" Володька Блатун и то лет тридцать назад.

--- Конец цитаты ---
Привет Саня. Я Блатуна хорошо помню. Вскоре после ДМБ мы с ним провожали тебя домой в Севастополь из Питера. Планов тогда было громадьё. Но, увы, жизнь распорядилась по-своему. И многим из них не суждено было сбыться. Всё меняется. Когда я впервые увидел на фото, что стало с нашей бригадой, то пришёл в тихий ужас. А для тебя наша бригада не просто место службы, это фактически твой дом родной. После ДМБ я два раза был на сборах, в 78 и в 86 годах. Но в ГР не попал, так как они проводились в "двойке". Как ни просили мы, бывшие "горячинцы" организовать нам командировочку в ГР, командование нам на встречу не пошло. В 78 году сборами я остался доволен, всё проходило так как и в реальной службе: наряды, занятия и боевые вахты. Но в 86 году уже почувствовалось начало конца. Мы просидели месяц абсолютно без всякого дела. Естественно, начались самоволки, пьянки и прочие безобразия. Но даже тогда я не мог и в мыслях представить, какая судьба ждёт элиту нашего флота. Грустно. 

mushvn:

--- Цитировать ---Но даже тогда я не мог и в мыслях представить, какая судьба ждёт элиту нашего флота
--- Конец цитаты ---
:'( :'( :'( :'(

GERPA:

--- Цитата: ТРЕТЬЯК от 10:27, 08 Мая 2008, Четверг ---Третьяк А.Н. Проходил службу в Горячих Ручьях с 1974 по 1997 год. "Закарпатье", "Пелорус",
"Находка", "Селигер", "Харитон Лаптев".Это были лучшие годы . Всех помню.Рад общению со всеми.
В настоящее время живу и работаю в г.Солнечногорске Московской области.

--- Конец цитаты ---
Не прошло и... Николаевич!Рад встрече на нашем сайте!

lchechenin:
Чеченин Леонид Александрович (Х.Лаптев, Теодолит, Эхолот, ПМР-2), ветеран подразделений особого риска, бросил якорь в СПб, гор. Пушкин. Работаю заместителем директора СПб ГУ КЦСОН Пушкинского района.

vldmr:
Да, действительно, нашего поколения маловато  0.000000000000000000Х здесь..и тут задумался я вот о чем, возможно само устройство нашей жизни так проявляется, я говорю, что коротка активная фаза нашей жизни, посмотрите, пенсия чуть полтинник человек перевалил, и очень быстрое выдавливание из жизни, приходят молодые..ит требуется приложить добрые усилия, чтобы остаться на плаву...кстати..так может благо пенсионный возраст увеличить?)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии