Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
Кто мы сейчас и где мы сейчас.
Victor:
--- Цитата: vldmr от 15:30, 16 Июня 2008, Понедельник ---Да, действительно, нашего поколения маловато 0.000000000000000000Х здесь..и тут задумался я вот о чем, возможно само устройство нашей жизни так проявляется, я говорю, что коротка активная фаза нашей жизни, посмотрите, пенсия чуть полтинник человек перевалил, и очень быстрое выдавливание из жизни, приходят молодые..ит требуется приложить добрые усилия, чтобы остаться на плаву...кстати..так может благо пенсионный возраст увеличить?)))
--- Конец цитаты ---
Володя, да не грузись ты. Много кто вообще о Горячинском сайте ничего не знает, зато тусуются в Одноклассниках и Моём мире. А кто-то и вообще не желает вспоминать срочную службу. Это всё объективно нормальное явление, а ты выстраиваешь какую-то субъективную модель и видишь в ней какие-то проблемы. Для тебя персонально, если ещё не знаешь, в Моём мире есть страничка 316-го Отряда, в ней есть раздел "Выпуск весна 1974 года". Завйди туда, может там кто знакомый встретится.
vldmr:
Да я особо-то и не гружусь)), жизнь идет, делов хоть отбавляй, и с каждым годом все больше...как говорится дни стали длиннее, а годы короче...))), я тут выразился о другом, что для простых людкй весь образ жизни приводит к очень быстрому старению..вот и все, а мне довелось познкомиться с восточными системами вплоть до тренерской работы ( больше 20 лет как с каратэ, начиная)..поэтому и вижу отличия...ну, ладно, пока. всего доброго))
vershinin:
--- Цитата: vershinin от 15:37, 28 Июня 2007, Четверг ---
Предлагаю и соответственно начинаю. Собственно говоря я уже писал, что работаю на ООО "ТЕЛЕБАЛТ" в Калининграде, начальником отдела входного контроля - это работа с поставщиками, а больше с комплектующими для изделий собираемых у нас...
--- Конец цитаты ---
на работе год спустя, пока без особых изменений, кроме модельных рядов и типов ТВ, сейчас все больше TV LCD :)
vldmr:
Все идет в сторону мобильности и как говорится "все в одном", смартфоны ужк и телевизорам подтянулись... ;) ;)
Ощепков Андрей:
:) :) :)Всем годам привет.Ощепков Андрей,проживаю г.Александров Владимирской области, работаю в г.Сергиев-Посаде,40мин
до работы на электричке,работаю Упр.зданим по эксплуатации.Подробности на личке.
Навигация
Перейти к полной версии