Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей

Кто мы сейчас и где мы сейчас.

<< < (20/36) > >>

GERPA:

--- Цитата: Ощепков Андрей от 11:51, 13 Апреля 2009, Понедельник --- :) :) :)Всем годам привет.Ощепков Андрей,проживаю г.Александров Владимирской области, работаю в г.Сергиев-Посаде,40мин
до работы на электричке,работаю Упр.зданим по эксплуатации.Подробности на личке.

--- Конец цитаты ---
На сколько хватает моей памяти,в Сергиеевом-Пасаде существует великолепный монастырь!

Ощепков Андрей:
  GE  :)ПРавильно Сергиев-Посадская Троицкая Лавра, где покоятся мощи Сергия Радонежского,если не были стоит посмотреть, там-же
находится духовная семинария. Андрей. :)

Гражданский:
Лавра правильно называется Троице-Сергиева. Центр  русского православия. Радонежье. Каждый камень - история. Мои родные места.

Ощепков Андрей:

--- Цитата: Гитарист от 01:24, 15 Апреля 2009, Среда ---Лавра правильно называется Троице-Сергиева. Центр  русского православия. Радонежье. Каждый камень - история. Мои родные места.

--- Конец цитаты ---
Гитарист- Если ты с этих мест может поможешь найти мне арендаторов в Посаде, помещения под офисы цены
смешные. ;) :D

GERPA:

--- Цитата: Ощепков Андрей от 10:36, 14 Апреля 2009, Вторник ---  GE  :)ПРавильно Сергиев-Посадская Троицкая Лавра, где покоятся мощи Сергия Радонежского,если не были стоит посмотреть, там-же
находится духовная семинария. Андрей. :)

--- Конец цитаты ---
Недалеко от меня есть улица Сергия Радонежского.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии