История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-169 Таврия
zeus1956:
Получил на днях из UK такой вот снимок ССВ-169. Оценочно это год 1989-90. Снимок сделан в Английском канале. Я такого фото на Форуме не припомню.
zeus1956:
Судя по всему, это - последние дни в Горячих Ручьях. Окна штаба уже заколочены. Такого снимка тут не помню. Автор - Андрей Агудин. Взято с сайта "Одноклассники".
Sonar:
[/quote]Инженер службы 2, если не ошибаюсь, Юра Вишняков. Один из немногих на бригаде выпускников ТОВВМУ им. Макарова. Какими ветрами его занесло к нам на СеверА с Дальнего Востока? [/quote]
ошибаетесь в части БЧ. Это Вишняков Юрий, командир гидроакустиков, служба3, мой командир. Нормальный человек, уважаю, с нами никогда палку не перегибал.
По медицине. В то время у меня было пару печальных случаев. Первый -рвал зуб (до сих пор с содроганием к стоматологу в кресло сажусь, хоть и оборудование современное). ну и в походе перед самым заходом в Съенфуегос , примерно за неделю, загремел в санчасть с подозрением на аппендицит. Как док ситуацию прокачал, одному Богу известно и ему, но обошлось без операции. И буквально после захода(мы даже стояли на рейде по "выходу") с тем же диагнозом на берег в госпиталь отправили другого.
Без обид. медик наш человек оригинальный, стоит только вспомнить его некоторые высказывания. Однозначно. уважаю
Навигация
Перейти к полной версии