История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-169 Таврия
spydoc:
Не удалось мне отвертется от ходовой вахты на Таврии, хотя вроде как был уже береговой НМС бербазы :(. Командир (В.Н. Буданов) сказал: "знаю, что прошел хорошую школу у Полякова и Лебедева, поетому подключайся пока зам. (А.Хребтов) наберется опыта" ( к слову сказать в ту БС Саня так и не "подключился") ;) Хотя, чесно признаться, было пару ляпсусов с моей стороны за время вахт, за которые мне неловко и стыдно до сих пор :(: один раз случай с ГД (спасибо мех действовал оперативно и решительно), а второй раз в совместном маневрировании с авианосцем "Т.Рузвельт", тогда Тихов спас ситуацию, ставшую впоследствии предметом тщательного разбора навигаторами Таврии. На левом крыле мостика вместе с М.Милединым и А. Ткаченко.
spydoc:
Покидая Сьен-Фуегос... А грустные такие почему :( - ДА ПАТАМУ ШТА ето 30/12/1989!!! >:( На корме Таврии слева направо: врач, гражданский специалист из Купавны (стоит спиной), представитель ОО (зовут Игорь, а вот фамилию забыл), за ним Женя Бобков из Купавны и направленец по авиации из Североморска.
spydoc:
В каюте у А.Усс (ЗКР) 31/12/1989, с которым еще дружны с Архипелага. :)
spydoc:
Еще один грех,каюсь: сбежал на 15 мин. с ходового мостика, будучи вахтенным офицером!!! :o чтобы отметить Новый год по Москве в каюте ЗКРа Таврии. Слева направо: П.Семенов (старший по спецдеятельности на БС), мичман службы Р (не помню ФИО), А. Усс и я, изображаю задумчивость, а сам в предчуствии "пиз...ей" :-[за то что оставил мостик. Но пронесло... ;)
Африкан Африканыч:
--- Цитата: spydoc от 11:56, 13 Января 2011, Четверг ---А ета фотография, уверен, со временм будет также раритетной :"Итоговый семинар по марксистко-ленинской подготовке на борту СРЗК "Таврия" 23/10/1989". За столом слева направо: направленец службы 1, штурман Д. Воронько, инженер службы 2 и врач "все как один проникклись важностью момента" :PА сколько бумаги было исписано впустую за ети годы!!! Только за загубленные деревья гореть нам на медленном огне :-[
--- Конец цитаты ---
Инженер службы 2, если не ошибаюсь, Юра Вишняков. Один из немногих на бригаде выпускников ТОВВМУ им. Макарова. Какими ветрами его занесло к нам на СеверА с Дальнего Востока?
Я на "Ставриде" числился первые полтора года в штате. Каюту делил с Игорем Смирновым, а напротив нас обитал Дима Воронько. Помню и Мишу Миледина, и Ткаченко, и Ветошкина (пока он не ушел на 5-я рубку). Буданова помню еще как СПК. Гонял меня по устройству корабля при сдаче зачетов на допуск к самостоятельному обслуживанию заведования.
Юра, привет тебе от Валеры Марчика!
Кстати, 20 лет в Хохлостане не прошли даром - букву "э оборотное" ты подзабыл основательно.
Навигация
Перейти к полной версии