История соединения > История Горячих Ручьев

Эхолот

<< < (16/19) > >>

Лесник:
 Саша,спасибо!
 Было у меня смутное воспоминание,что Начальник РТС,а вот со званием вообще не помню.
 Всего один поход совместный,да и 31 год прошёл уже...

amigo:

--- Цитата: А.Жаворонков от 12:30, 17 Декабря 2012, Понедельник ---Это он. В 81 году, предположительно, кап.л-т и нач.РТС. Далее на большом пароходе (предположительно на "Запорожье") начальник службы. 

--- Конец цитаты ---
Вроде верно, помница был такой на 501, затем, кажется, ушел в отряд и был командиром подраздела вместе с Витей Назаровым, а на его место пришел Лёнчик Василенко

zeus1956:
Если это относительно Володи Сергеева, то все не так. Он действительно был начальком РТС на одном из "малышей". Возможно, был какое-то время на штате на одном из БРЗК. Но на 501-м по крайней мере до 82 года включительно его не было. Начальником Сл.2 в то время был к2р Лихоедов, которого и сменил пришедший с ЧФ (?) к3р Василенко. Было это году в 80-81. А вот в 82 году Сергеев был уже в отряде командиром одного из подразделений. Именно тогда я, оставаясь на штате на 501-м, не пошел в тот памятный поход к о. Вознесения, а был прикомандирован в отряд для несения дежурства в качестве практически штатного ОД (сутки через двое). График дежурств курировал Витя чернышев. Именно тогда Володя Сергеев предлагал мне должность командира группы в отряде. Хотя, наверное, это уже был год 83. А позднее в августе 83 я уже принял дела в ЦОИ "Двойки". Так что Василенко никак не мог менять Сергеева. К тому же Сергеев всего на 3 года старше меня по выпуску и был моим старшиной роты во ВВМУРЭ, когда я учился на 1 курсе (он соответственно - на 4-м).

zas:
Всё верно про Сергеева. Из отряда он поступил в академию, но попал под раздачу в свете антиалкогольной компании Горбачева и вернулся в бригаду и, по-моему в 86 году сменил Василенко на 501-м

zeus1956:
Вот это больше похоже на истину.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии