Основной раздел > Фотографии

Калиниградское ВВМУ

<< < (4/16) > >>

Механик Смирнов:
Китель был универсальным элементом формы одежды, я думаю, что все моряки его любили, очень жаль, что его теперь нет.
Интересно, а подводники (в частности на дизельных ПЛ) чем заменяют теперь его, ведь они, как правило всегда ходили в кителях? Неужели носят рубашки?

zeus1956:
Коллеги, добрый вечер.

Я думаю, что многим выпускникам 3 факультета КВВМУ образца 1978-1981 годов будет небезынтересно лицезреть состав популярнейшего во времена оные ВИА "БРИГ" в полном составе, а именно:

сидят, слева направо:
Я. Володя Зверев,

стоят, слева направо:
Паша Мамонтов, Толя Куян, Лариса Сафонова, Саша Пруд, Вадик Бажакин, Игорь Воробьев и Саша Шахрай.

>:( >:( >:(

vershinin:

--- Цитата: zeus1956 от 20:14, 07 Ноября 2007, Среда ---Коллеги, добрый вечер.

Я думаю, что многим выпускникам 3 факультета КВВМУ образца 1978-1981 годов будет небезынтересно лицезреть состав популярнейшего во времена оные ВИА "БРИГ" в полном составе, а именно:

сидят, слева направо:
Я. Володя Зверев,

стоят, слева направо:
Паша Мамонтов, Толя Куян, Лариса Сафонова, Саша Пруд, Вадик Бажакин, Игорь Воробьев и Саша Шахрай.

>:( >:( >:(

--- Конец цитаты ---

Сергей, отлично. :D
Слушай а какие-нибудь ваши записи сохранились - ведь это дискотека 70-х, не помню из вашего репертуара этот шедевр "Капитан-капитан - Храмов звание зажал, через год через два лейтенантом стану я..." это про нашего командира роты и начфака. Было еще много чего, жаль что тогда не задумывались как бы это сохранить :(

zeus1956:
Володя, к сожалению у меня ничего нет. Помнится, Саша Пруд что-то пытался записывать, но судьба этих шедевров мне неведома. Еще я помню нас снимали на областном ТВ для программы "Самый западный гарнизон" - этакий локальный аналог "Служу Советскому Союзу". Так что если у тебя есть связи на областном ТВ, можешь попросить их пошукать в своих архивах.  :-[ :'(

FlagmanRR:

--- Цитата: zeus1956 от 20:14, 07 Ноября 2007, Среда --- ВИА "БРИГ"
--- Конец цитаты ---
Тов Земский,"Свадьбу" надо играть,"Свадьбу"!!!А вы,понимаешь,похабель там развели...О-о-о... :rofl: :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии