Основной раздел > Фотографии
Калиниградское ВВМУ
vershinin:
И еще о Калининграде, уже весна, а это похоже самый зимний день этой зимы :)
vershinin:
В этом году 30 лет первого выпуска нашего факультета в КВВМУ-БВМИ. Ребята отучились один курс во ВВМУРЭ и после отпуска прибыли продолжать учебу в Калининград, так что наши корни тоже из Поповки, правда поначалу мы их так и назвали "поповцы". Наш набор был первым в Калининграде и младшими командирами (комоды и ЗКВ) к нам пришли ребята 72 роты, доверили 2-му курсу и они это доверие оправдали :)
FlagmanRR:
--- Цитата: vershinin от 14:40, 31 Марта 2008, Понедельник ---В этом году 30 лет первого выпуска нашего факультета в КВВМУ-БВМИ.
--- Конец цитаты ---
Так они уже давно не собираются и по-моему на 25 лет тоже.А у нас в следующем году встреча! ;)
zeus1956:
--- Цитата: FlagmanRR от 19:51, 31 Марта 2008, Понедельник ---
--- Цитата: vershinin от 14:40, 31 Марта 2008, Понедельник ---В этом году 30 лет первого выпуска нашего факультета в КВВМУ-БВМИ.
--- Конец цитаты ---
Так они уже давно не собираются и по-моему на 25 лет тоже.А у нас в следующем году встреча! ;)
--- Конец цитаты ---
Сережа, вот тут ты неправ. Подготовка идет, и давно. Кстати, ваши ребята, крепко осевшие в К-де, обещали нам полное содействие, ибо мы были людьми, в некотором роде, пришлыми. А вы - коренные. Так что мы все расчитываем на вас :)
FlagmanRR:
--- Цитата: zeus1956 от 21:53, 31 Марта 2008, Понедельник ---Сережа, вот тут ты неправ. Подготовка идет, и давно. Кстати, ваши ребята, крепко осевшие в К-де, обещали нам полное содействие, ибо мы были людьми, в некотором роде, пришлыми. А вы - коренные. Так что мы все расчитываем на вас :)
--- Конец цитаты ---
Ну молодцы!!!Наши всегда помогут,да и Ваши там есть тоже и не мало,да и на определенных должностях...Так что не надо прибедняться...Думаю и сами потянете,ну а наши подсобят где надо.А когда встречаетесь?Я вот буду там в июне :friends:
Навигация
Перейти к полной версии