Основной раздел > Фотографии

Калиниградское ВВМУ

<< < (15/16) > >>

FlagmanRR:

--- Цитата: vershinin от 11:24, 12 Января 2009, Понедельник ---Внимание выпускников Калининградского ВВМУ факультет радиосвязи ОСНАЗ 1979 года.
...пройдут мероприятия посвященные 30-ой годовщине нашего выпуска...
--- Конец цитаты ---
та-а-а-к...теперь надо так планировать,чтобы и к концу июня и к концу августа поспеть и туда и сюда...Бум думать...))) Очень хочется всех увидеть!!!))

zeus1956:
Друзья,

Настоящим извещаю, что сегодня вечером я убываю в Калининград на празднование 35-летия первого выпуска нашего факультета (1978 год). Возвращаюсь в воскресенье вечером. Отчет - по окончанию мероприятий.  8)

zeus1956:
Значит так, докладывваю. Собралось нас первых выпускников 3 факультета КВВМУ 1978 года выпуска аж 12 человек. Два дня общения, воспоминаний и куража. Спасибо калиниградцам, организовавшим это мероприятие.

zeus1956:
Праздничный ужин. Выступает почетный гость, ЗНФ-3 - Котт Ю.В.

zeus1956:
Посещение музея училища. Я не смог не сфотографироваться с рындой моего корабля, которую Юра Тихов в бытность НФ-3 привез и передал на хранение в училище. При увеличении читается "ЭОС Эапорожье, 1971 год". Юру, кстати, мы там тоже встретили. Он был приглашен на встречу выпускников 1998 года. Практически наши дети по возрасту, я как раз ушел на пенсию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии