Основной раздел > Фотографии
Все о Марьятах и всяких прочих лоцманах
FlagmanRR:
--- Цитата: Старпом от 16:08, 16 Января 2012, Понедельник ---
--- Цитата: FlagmanRR от 15:01, 16 Января 2012, Понедельник ---Достал чертежи Машки.Теперь такую же соберем. :DСтарпом,слышишь?Это тебе шар,Артур Борисович! ;)
--- Конец цитаты ---
Я бы с большим удовольствием собрал 503-й... Но фотографий много, а простенькой схемки - нет... Может у кого из ветеранов что-либо есть? А то 506 и 1690й уже заложены....
--- Конец цитаты ---
Снимок со стапелей в студию!!! ;) :D
Горлов Сергей:
--- Цитата: Старпом от 16:08, 16 Января 2012, Понедельник ---Я бы с большим удовольствием собрал 503-й... Но фотографий много, а простенькой схемки - нет... Может у кого из ветеранов что-либо есть? А то 506 и 1690й уже заложены....
--- Конец цитаты ---
С этим надо к полякам в Щецин обратиться, к Валенсе. Всё-таки 7 (или даже 11?) ЭОС-ов собрали -- неслабая серия. А бульбу и я бы мог по памяти пририсовать: вниз 1,5 м, по длине около 2,5. Форма обтекаемая, как рубка лодки, с сонарным сектором спереди. Шахта лага сразу за ней...
С.Г.
Oleg:
А я за любой пароход согласен, главное, чтоб на нём ещё и порыбалить можна было. В Керчи есть заброшенный рудник, можно взять в аренду, собраться всем вместе, накопать руды, в аккурат на корабль, и вперёд. Там же и аглофабрика, и судостроительный завод. Марьяту мы наверно не переплюнем, а вот какой нибудь океанский сейнер в самый раз.
Старпом:
--- Цитата: FlagmanRR от 16:29, 16 Января 2012, Понедельник ---
--- Цитата: FlagmanRR от 15:01, 16 Января 2012, Понедельник ---Достал чертежи Машки.Теперь такую же соберем. :DСтарпом,слышишь?Это тебе шар,Артур Борисович! ;)
--- Конец цитаты ---
Я бы с большим удовольствием собрал 503-й... Но фотографий много, а простенькой схемки - нет... Может у кого из ветеранов что-либо есть? А то 506 и 1690й уже заложены....
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
пожалуйста
FlagmanRR:
--- Цитата: Старпом от 19:07, 16 Января 2012, Понедельник ---
--- Цитата: FlagmanRR от 16:29, 16 Января 2012, Понедельник ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
пожалуйста
--- Конец цитаты ---
Зачет!!!
Навигация
Перейти к полной версии