Основной раздел > Фотографии

Фото В/Ч 81237, поход Селигер осень81-весна82

<< < (39/52) > >>

selyger:

--- Цитата: zeus1956 от 22:47, 09 Мая 2013, Четверг ---Это продолжение поста с фото Комиссия. Обращаю внимание автора, что фото зеркально перевернуто. Офицеры сидят в обратном порядке. Сразу же два левши - это много, да и часы надеты не на ту руку. Ну и рубашки застегнуты на другую сторону. :)

--- Конец цитаты ---
Благодарю Вас, честно, я думал никто не заметит. Эти фото сканировались с негативов, и поэтому многие зеркально отражены.

--- Цитата: zeus1956 от 22:49, 09 Мая 2013, Четверг ---Рядом с комбригом - начальник разведки СФ контр-адмирал Квятковский Ю.П. Рядом с плутовым В.В. - начальник ПО 127 Центра к1р Бакум И.В.

--- Конец цитаты ---
Спасибо за информацию

--- Цитата: Лесник от 23:37, 09 Мая 2013, Четверг ---  Слева стоит между матросом и мичманом лейтенант -это ведь Леонид Гржегоржевский?

--- Конец цитаты ---
Если честно я не все помню фамилии

Лесник:

--- Цитата: selyger от 09:07, 10 Мая 2013, Пятница ---
--- Цитата: zeus1956 от 22:47, 09 Мая 2013, Четверг ---...Обращаю внимание автора, что фото зеркально перевернуто...
--- Конец цитаты ---
Благодарю Вас, честно, я думал никто не заметит. Эти фото сканировались с негативов, и поэтому многие зеркально отражены.

--- Конец цитаты ---
Это ведь очень просто исправить.
 У меня своего сканера для плёнки нет и образцы печатей Виталия Панина (разместил в теме о ССВ-502) мне товарищ отсканировал по ошибке тоже зеркально.
 Я просто развернул изображение при помощи фоторедактора -всего и делов-то.

Лесник:

--- Цитата: selyger от 09:07, 10 Мая 2013, Пятница ---
--- Цитата: Лесник от 23:37, 09 Мая 2013, Четверг ---  Слева стоит между матросом и мичманом лейтенант -это ведь Леонид Гржегоржевский?
--- Конец цитаты ---
Если честно я не все помню фамилии
--- Конец цитаты ---
 По этим ссылкам Леонид крайний справа на первых снимках:

--- Цитата: FlagmanRR от 00:35, 23 Июня 2007, Суббота ---
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: FlagmanRR от 00:27, 29 Июня 2007, Пятница ---
--- Конец цитаты ---

А.Жаворонков:
Слева стоит между матросом и мичманом лейтенант -это ведь Леонид Гржегоржевский?

Леонид Гржегоржевский, подтверждаю!
А мичман - Николай Кузьмин из отряда.

zeus1956:

--- Цитата: selyger от 22:44, 09 Мая 2013, Четверг ---Встреча Лиры

--- Конец цитаты ---

На снимке, вроде как, БПК "Адмирал Исаков". Базировался в Североморске. На снимке, если приглядеться, то мне кажется, что оркестром руководит м-н Иван Червоняк (не уверен). А вот сзади него , вроде как, к2р Евдоченко.
Прошу прокомментировать, когда "Лира" швартовалась в Североморске, и что это за эпизод?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии