История соединения > История Горячих Ручьев
Посыльные суда типа "Логгер", проект 391А
Лесник:
--- Цитата: zeus1956 от 22:11, 17 Апреля 2013, Среда ---Похоже на первое поколение НЛС...
--- Конец цитаты ---
Оно и есть.
Сам у Ян-Майена не бывал.
Однажды на Кренометре нас зачем-то срочно направили к нему.Но пока мы "летели" к нему на нашей "крейсерской" скорости,надобность нашего присутствия там почему-то отпала и нас вернули с 71 градуса с.ш.Этот район запомнился тем,что там не то что чаек,а даже бакланов не было!
Антенны на снимках однозначно тропосферные.
Скорее всего ТРЛС "DEW East NARS".Видимо,в те времена было ещё радионаправление Ян-Майен-Исландия.
Кстати,АФУ станции РТР "Пирамида" (фото в отв.#3 в этой теме) предназначены для работы в том числе и по ТРЛС.Так что я думаю,что этой работой наши коллеги тоже занимались.
............
Немного подробнее об этой ТРЛС:
http://www.trrlsever.org/SEVER/HISTOR/histor_article-001.html
http://en.wikipedia.org/wiki/North_Atlantic_Radio_System
http://www.trrlsever.org/SEVER/HISTOR/NARS/NARS.html
.......
На карте станция на Ян-Майене не нарисована.
Видимо,по ней просто на тот момент не было данных или надобность в самой тропосферной станции уже отпала (перевели на спутниковую) и её уже демонтировали.
Я по ТРЛС "DEW East NARS" (станция 43,Торсхавн,Фарерские о-ва) работал дважды:
-на Кренометре,если не ошибаюсь,осенью 1978 года;
-на Пелорусе осенью 1989 года.
Игорь Волков (ЗКР Пенсионер) должен этот эпизод 1989 года помнить.Мы тогда на пути домой заходили на двое суток к Фарерам.
zeus1956:
Пост № 17
А на втором снимке - ОГ в море. Угадываются одни и те же лица.
Коллеги, только что обнаружил, что снимок сделан зеркально относительно оригинала. При нормальном расположении видно, что это точно "Нейва". Тамбур имеет горизонтальный леер. Да и бушлаты у моряков теперь застегнуты нормально, как положено :)
zeus1956:
Продолжаю тему. Переходим к "Сойге" (в последствии "Буй").
Начну с самого последнего известного мне снимка МРЗК "Буй".
Итак, этот снимок лично у меня не вызывает никакого сомнения в том, что на нем - именно "Буй". Фото взято из книги В. Пашица о СПЕЦНАЗе ВМФ.
С этого ракурса четко определяется ряд некоторых конструктивных особенностей этого корабля:
1. На корме позади мачты имеется прямоугольная кандейка;
2. Крылья сигнального мостика значительно выступают над ходовым мостиком, и они имеют достаточную длинну из кормы в нос;
3. На сигнальном мостике четко виден т.н. "ящик", где раньше располагались боевые посты. В целом, он имеет форму параллелепипеда. Однако, его стенки (кормовая и правого борта) встречаются не под прямым углом, а имеют еще одну промежуточную грань.
4. Несмотря на то, что парус шлюпки закрывает борт, по оставшемуся видимым контуру можно четко определить, что правый фальшборт имеет круглый вырез, характерный для логгеров Штральзундской постройки.
zeus1956:
С 1959 по 1964 год кораблем командовал (а до этого был помощником) Троян Борис Николаевич (в шутку его называли Боб). По случаю Нового 1962 года на корабле был оформлен праздничный буклет.
zeus1956:
Командир МРЗК "Буй" Троян Борис Николаевич
Навигация
Перейти к полной версии