Основной раздел > Общение на свободные темы

Политика. Наука. История.

<< < (3/10) > >>

Горлов Сергей:
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану."

(c) Козьма Прутков, "Плоды раздумья" ("Мысли и афоризмы", №22). :D

серёга:

--- Цитата: Горлов Сергей от 14:16, 16 Ноября 2013, Суббота ---"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану."

--- Конец цитаты ---
Злой Вы, Сергей Николаевич, у человека наболело за родную державу, а Вы...
Мне например ничто из серии http://.......livejournal.com/.....html недоступно, и посему такую заботу о ближнем (в данном случае зарубежье) ценю. Где еще правды сыщешь? Вакуум информационный он гнетет понимаете ли....

Манойлов АВ:
Термин:  война можно прилепить к чему угодно. Хотя так оно и есть. янки в 45-м  соссали  или отсосали  воевать с Союзом. Идеологию они почти выиграли.Но только почти,не все молодые верят пропаганде горбатого с ельциным.

Alex1957:
Сергей,  Олег один из старейших и активных в прошлом участников нашего форума. Давно не выходил в эфир, человека прорвало. Будем к этому более снисходительны. Действительно информации чрезмерно многовато, но кому интересно прочитают все.

Горлов Сергей:

--- Цитата: серёга от 15:49, 16 Ноября 2013, Суббота ---
--- Цитата: Горлов Сергей от 14:16, 16 Ноября 2013, Суббота ---"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану."

--- Конец цитаты ---
Злой Вы, Сергей Николаевич, ...

--- Конец цитаты ---

Ну, так у меня на "Харитоне" не зря была кликуха Доцент (век воли не видать). За Пруткова прошу пардон (хотя кто я такой сомневаться в Пруткове?). Я просто не знал ваших ранжиров и правил, подумал гоблин какой-то выпорхнул. Сам в кои-то веки сказал что-то дельное, как накрыло словно напалмом всяким "жидомасонством". Которым пытался обкормить один мой старец-начальник ещё в 2004-м. Сам он был масон ещё тот, из заединщиков. Потом вдруг помер, царство небесное. Больше по стране не плачу -- смеяться стараюсь, особенно после своего ракового корпуса. Простите, что помешал тризне по матушке России. Пустое это занятие. Исчезаю дело доделывать.

Горлов.

P.S. (Хотя, помнится, правила сайта всё же запрещают "ковровое бомбометание" слитого и старого материала без пауз и обсуждений. Или неправ? А так, пока лилось без ответной реакции, и не мог представить, что Вам это полезно. "У всякого портного свой взгляд на искусство!" -- К.Прутков) Горлов-портной.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии