Основной раздел > Общение на свободные темы
Письмо о патриотизме
artyushenko.oleg:
Для меня одно понятно и ясно, что не восстановим Советскую власть, так и передохнем как собаки сами, а детей оставим без будущего и обречём их на рабство.
[/quote]
--- Цитата: Манойлов АВ от 12:57, 21 Ноября 2013, Четверг ---
--- Цитата: artyushenko.oleg от 11:33, 21 Ноября 2013, Четверг ---
--- Цитата: Евгений Леонидович Куклев от 22:46, 20 Ноября 2013, Среда ---Ну и что дальше? Назад в будущее?
--- Конец цитаты ---
Для меня одно понятно и ясно, что не восстановим Советскую власть, так и передохнем как собаки сами, а детей оставим без будущего и обречём их на рабство.
--- Конец цитаты ---
Похоже так оно и есть, правительство и торгаши (хотя они и называют себя бизнесменами,это обыкновенные спекулянты) делают всё чтоб угробить народ. Одни принимают такие законы, другие торгуют травлеными продуктами,палёной водкой и ядовитыми игрушками для детей. Из за чего сейчас туберкулёзников и онко больных в сотни раз стало больше, чем при Союзе.
--- Конец цитаты ---
Но, на самом деле все эти бизнесмены перестали быть людьми и стали человекообразными животными, которые ничего не хотят знать кроме извлечения прибыли! Жадность совершает контрЭволюцию в человеке и обращает его в животное состояние!
А мы, как народ не можем объединиться по нескольким причинам. Многие из нас не понимают "за чем", то есть не определили цель объединения! Большевики объединили народ, для построения ЧЕСТНОГО общества. Но, то постоянное очернение большевиков геббельсовскими последователями отворачивает народ от идеи коммунизма, показывая что капитализм, как бы лучше.
Враг "научал" нас не доверять друг другу. Вспомните 90-ые и начало 2000-ых. Тогда, почти все лгали друг другу и на этой лжи делали деньги. Этот удар по человеческим отношениям Советских людей был настолько сильным, что нам сейчас трудно найти человека, который верит своим соотечественникам. Так вот сейчас самая главная задача вернуть доверие друг к другу говоря правду и восстанавливая честность отношений!
Манойлов АВ:
Олег, я полностью согласен с тобой!
artyushenko.oleg:
--- Цитата: Манойлов АВ от 14:03, 21 Ноября 2013, Четверг ---Олег, я полностью согласен с тобой!
--- Конец цитаты ---
У меня в одноклассниках группа есть в 8 600 человек. Общаемся там много материала чистящего мозги туда помещаем и хоть как-то собираем единомышленников.
сибиряк:
--- Цитата: artyushenko.oleg от 15:33, 21 Ноября 2013, Четверг ---
--- Цитата: Манойлов АВ от 14:03, 21 Ноября 2013, Четверг ---Олег, я полностью согласен с тобой!
--- Конец цитаты ---
У меня в одноклассниках группа есть в 8 600 человек. Общаемся там много материала чистящего мозги туда помещаем и хоть как-то собираем единомышленников.
--- Конец цитаты ---
Без обид,Олег. Был я одно время в этой группе.Стоило мне только озвучить свое мнение, отличное от мнения абсолютного большинства, как меня тут же назначили провокатором и перерожденцем. В итоге с позором исключили из этой группы (и из твоих друзей в частности :-X ???). ИМХО сложилось мнение, что в группе собрались в большинстве своем параноики для которых чужое мнение как красная тряпка для быка. Ты абсолютно прав, что прошлого не вернёшь,(СССР, свободу,равенство,братство) но и цепляться за него и бесконечно ностальгировать тоже путь в тупик. Хотелось бы знать, что конкретного сделали участники этой группы, что бы изменить сложившуюся ситуацию в стране, кроме как троллить в комментах?
Alex1957:
Первое. Это хорошо, что Олег "возвратился" после долгого молчания на наш форум! Второе. То в чем он нас так горячо убеждает имеет здравый смысл. Да, власть ВВП узурпировал. Сам, будучи чиновником принимал участие в так называемых выборах. Третье. ЧТО ДЕЛАТЬ? вечный российский вопрос!
Навигация
Перейти к полной версии