Основной раздел > Фотографии
Отряд, Запорожье, Архипелаг, музбанда. Фото 1982-85 годов. Обработаны, улучшены.
Гражданский:
Василек на Огневом. Его первый поход. Сразу после учебки. А потом этот паренек ростом с первоклассника сделал наверное больше всех морей. Практически он ни дня не был на берегу.
Гражданский:
Помню, что усатого зовут Вася + Паша Карташов и Серега Литвинов.
Гражданский:
Хоть убей, никого не помню по именам. Вроде в конце стола Рыба угадывается.
Гражданский:
Андрей Сунозов, Витя Маяков, Андрей Карандеев и Серега Батрашов.
Поход на "Архипе" 82-83.
Гражданский:
Моя группа "Гороскоп".
Концерт к 40-летию разгрома немецко-фашистских войск в Заполярье. Олег Ильченко (бас-гитара), Дима Толстоус (гитара), Кел (барабаны... имя и фамилию не помню, зато помню историю, как он назвал лейтенанта Гуру "глянцевателем" ;D) и я (гитара).
Для подготовки этого концерта начПО вызвал меня из Рослякова в Горячие, где я и прожил все лето в домике музкоманды, всеми забытый, пока Кабанов не вернулся из отпуска и не увидел меня... без погон и боевого номера, зато с "Левисом". :D
Трудно поверить, но месяца три меня как бы не было. :D Если б я уехал домой, наверное, никто бы и не заметил. :D
На Запорожье считали, что, раз меня вызвали в отряд и не вернули, значит, так и надо. А в отряде, по-видимому, считали, что я вернулся на Запорожье. :D
В курсе, похоже, был только начПО. Ибо мичман, старшина музбанды, по просьбе всех парней музбанды убедил начПО, что оркестру крайне необходим малый барабан, на котором я якобы замечательно играю, а ансамбль "Аэроплан" без меня существовать вообще не может. :D Ну, и оставили меня. Поселили в музбанде. Однако, похоже для Дерева и отрядовских офицеров это было тайной. Короче, я за три месяца практически ни разу не был ни на одном построении. :D Просыпался обычно в 16-00. :D И начиналась подготовка к ночной жизни. А по ночам в музкоманде было весело. Поскольку почти вся музбанда состояла из братьев-украинцев, там всегда в наличии была горилка, сало и копченые утки. :D Горилку присылали в грелках, а почтальон был свой и тоже жил в музбанде. ;)
Но праздник не может быть вечным. :D
Диалог с Кабановым сразу после его возвращения из отпуска:
- Ты опять здесь?!!!! :o
- Да, товарищ капитан третьего ранга. Меня начПО вызвал. Я теперь в музкоманде живу, в оркестре на барабане играю. :D
- В 24 часа чтоб тебя тут не было. >:(
;D ;D ;D
А ведь я так патриотично пел "Уголок России - отчий дом" :D
А вообще я Кабанову благодарен искренне. Думаю, он меня просто спас, "сослав" подальше от начальства.... :D Нормально я в Рослякове дослужил.
Навигация
Перейти к полной версии